Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Nokia 8 Sirocco: старт продаж в Беларуси

Май 22, 2018

Nokia, smartphones

Nokia 8 Sirocco: старт продаж в Беларуси

22 мая 2018 года в Беларуси стартуют официальные продажи флагманского смартфона Nokia 8 Sirocco. Рекомендованная розничная цена на новинку составит 1599.00 руб. Приобрести ее можно как одним платежом, так и в рассрочку сроком на 24 месяца без первоначального взноса в салонах мобильного оператора "Велком". 

Анонс Nokia 8 Sirocco состоялся на выставке MWC 2018, которая прошла в Барселоне с 26 февраля по 1 марта. Название Sirocco дает отсылку к довольно хорошо известному премиальному телефону Nokia 8800 Sirocco, вышедшему в 2006 году. В нем использовалось сапфировое стекло, стальные панели и кожаный чехол шел в комплекте. На тот момент это была самая дорогая модель Nokia.

В литом корпусе нового Nokia 8 Sirocco используется сталь и стекло Corning Gorilla Glass 5. Он оснащается изогнутым 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2K, сканером отпечатков пальцев, основной двойной камерой 12+13 Мп с оптикой ZEISS и 2-кратным оптическим зумом, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Режим Pro Camera позволяет выставлять полностью ручные настройки для каждой фотографии. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3260 мАч с возможностью беспроводной зарядки по стандарту Qi. Предусмотрена защита от воды и пыли на уровне IP67. Смартфон работает под операционной системой Android 8.0 Oreo. 

 

 

 

Компания “АСБИС” является официальным дистрибьтором продукции Nokia в Республике Беларусь. 

О компании HMD Global Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий. Сохраняя приверженность инновациям и качеству, HMD с гордостью обладает эксклюзивной лицензией на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Дополнительная информация доступна на сайте www.hmdglobal.com.Nokia является зарегистрированной торговой маркой Nokia Corporation. OZO – торговая марка Nokia Technologies Oy. Android, Google и прочие являются торговыми марками Google Inc. Qualcomm Snapdragon и Qualcomm Quick Charge – продукция Qualcomm Technologies, Inc. ZEISS и логотип ZEISS – зарегистрированные торговые марки Carl Zeiss AG, используемые по лицензии Carl Zeiss Vision GmbH. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.