Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Подарки от Canyon на Новый год!

Декабрь 11, 2007

Подарки от Canyon на Новый год!

Подарки от Canyon на Новый год!

Подарки от Canyon на Новый год!

Близится Новый год, замечательный семейный праздник. Вы уже задумывались, что подарите родным, близким и друзьям? Обязательно обратите внимание на продукцию Canyon – эти высокотехнологичные устройства принесут радость, как вам, так и вашим близким. А мы поможем выбрать лучшее для самых дорогих людей и порекомендуем пять отличных вариантов новогодних подарков марки Canyon, качественных и недорогих. 

Тем, кто не любит скучать ни дома, ни в дороге, мы предлагаем подарить портативный аудиоплеер Canyon CN-MP4DG. Владелец останется доволен: два гигабайта встроенной флеш-памяти вместят великое множество любимых песен, FM-радио порадует свежими новостями и музыкальными новинками, а диктофон пригодится для записи самых важных слов. В Canyon CN-MP4DG используется одна стандартная батарейка типа ААА («тонкая»), а это означает, что даже после 12 часов непрерывного прослушивания музыки вам не придется с грустью искать зарядное устройство – просто смените батарейку!

Купить Canyon CN-MP4DG можно прямо сейчас по рекомендованной цене 135 000 рублей.

Вы готовите подарок для того, кто ценит не только хорошую музыку, но и качественное видео? Тогда присмотритесь к Canyon CNR-MPV3F. Эффектный цветной дисплей, сенсорное управление и отличный звук – как раз то, что надо видеогурманам. Гигабайт памяти вместит многие часы музыки и видео в трех различных форматах. Кроме того, Canyon CNR-MPV3F можно использовать для чтения электронных книг, записи звука или даже прослушивания FM-радио.

Купить Canyon CNR-MPV3F можно прямо сейчас по рекомендованной цене 183 000 рублей.

У того, кому вы готовите подарок, уже есть плеер? Здорово, значит, ему прекрасно подойдет набор мультимедийной акустики Canyon CN-SP21A. Компактная 2.1 система из двух колонок и сабфувера волшебным образом преобразит звучание даже самого простого плеера, не говоря уже о ноутбуке или настольном компьютере! Стильный футуристический дизайн, пульт управления, малый вес и высокое качество звука... В общем, мы уверены, что Canyon CN-SP21A станет прекрасным подарком.

Купить Canyon CN-SP21A можно прямо сейчас по рекомендованной цене 91 000 рублей.


Полную версию статьи читайте здесь : http://www.it.tut.by/news/97507.html

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.