Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Назначьте встречу с ASBIS на Cloudfest 2019

Март 19, 2019

ASBIS, CLOUDFEST

Назначьте встречу с ASBIS на Cloudfest 2019

Cloudfest – это прекрасная возможность провести личную встречу и обсудить сотрудничество с нашей VAD командой.

VAD команда ASBIS представит компанию на мероприятии и будет рада встретиться с вами, обсудить деловые вопросы, технологии, обменяться опытом и поделиться новостями вендоров.

Мы можем организовать дополнительные встречи с нашими поставщиками, которые посетят мероприятие.

Cloudfest – это прекрасная возможность для начала отличного бизнес проекта и мы готовы вам в этом помочь.

Вам нужно больше? Мы рады предложить специальные цены на серверы на время проведения выставки!

Xотите получить больше информации? Посетите наш стенд G11 на Cloudfest!

 

 

Генеральный партнер стенда ASBIS на выставке: 

Более 45 лет AMD внедряет инновации в высокопроизводительных вычислениях, технологиях графики и визуализации – основополагающих блоках для игр, платформ и центров обработки данных. Сотни миллионов потребителей, лидеры списка Fortune 500 и передовые научно-исследовательских учреждения по всему миру ежедневно используют технологии AMD для улучшения своей жизни, работы и игр. Сотрудники AMD по всему миру сосредоточены на создании великолепных продуктов, которые раздвигают границы возможного. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт AMD (NASDAQ: AMD), страницы Facebook и Twitter.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.