Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

ASBIS поддерживает Android-сообщество

Сентябрь 10, 2012

Prestigio, Android, планшет

ASBIS поддерживает Android-сообщество

Компания "АСБИС" с брендом Prestigio выступила партнером уже второго по счету Android Meetup HD - мероприятия, посвященного популярной операционной системе Android.

Онлайн-каталог

Планшеты Prestigio Multipad

 

Особенность митапа как формата встречи состоит в том, что он собирает людей, действительно заинтересованных в продвижении решений на Android.

Среди докладчиков был и "монстр" рынка компания "Яндекс", и амбициозный проект Viber - разработчик решений по IP-телефонии для разных мобильных платформ.

Представителям "АСБИС" было что рассказать участникам митапа (их, к слову, собралось более 100 человек) - как в части представления девайсов Prestigio на базе Android, так и в части разработки софта и кастомизации приложений в среде Android.

фото Migom.by

фото Migom.by

Вячеслав Ариканов, руководитель департамента разработок Prestigio, подробно рассказал о действиях, предпринимаемых компанией Prestigio по подготовке и выпуску новых продуктов на базе Android OS, а также о технических возможностях продвижения бренда на локальных рынках. Его выступление было адресовано энтузиастам и специалистам, желающим получить интересный опыт промышленных разработок под Android или стать партнерами Prestigio по продвижению своих приложений конечному пользователю.

фото Migom.by

фото Migom.by

Интерес пользователей Android привлекла презентация нескольких актуальных моделей мультипадов Prestigio, а также анонсирование планов по выпуску будущих моделей.

фото Migom.by

MultiPad и MultiPhone Prestigio на базе Android - фото Migom.by

Компания "АСБИС" благодарит за предоставленную возможность и надеется на дальнейший рост рынка электронных устройств и программных приложений Android, а следовательно - и коммьюнити пользователей.
 

Спасибо порталу Migom.by за фотографии.

 

О Prestigio

Бренд Prestigio основан в 2002 году как частная торговая марка крупнейшего дистрибутора электронных устройств и комплектующих в европейских странах и Ближнего Востока компании Asbis.

Продукция Prestigio насчитывает 6 ассортиментных групп в сегменте бытовой электроники и компьютерной техники. Главный офис расположен на Кипре, представительства и дочерние компании открыты в 23 странах, в том числе в Республике Беларусь ее интересы представляет компания АСБК. Сегодня устройства и аксессуары Prestigio с успехом продаются в более чем 63 странах, а бренд Prestigio признан одним из лучших брендов на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

Международные сертификаты качества ISO 9001 и ISO 14001 свидетельствуют о постоянном стремлении компании снизить вредное влияние производства на окружающую среду и обеспечить безопасность производства и готовой продукции.

Именно благодаря наличию в портфолио бренда таких устройств как Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra, ему удалось по итогам первого полугодия 2012 года ворваться в ТОП-4 крупнейших поставщиков планшетных компьютеров на российский рынок, обогнав таких монстров, как ASUS и Acer, и пропустив вперед только Apple, Samsung и PocketBook (см. газету «Ведомости» от 27.07.12).

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером

 

Другие новости ASBIS:

 

 

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.