Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибьюторского контракта с Pure Storage в Прибалтике, Беларуси, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии.

Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибьюторского контракта с Pure Storage в Прибалтике, Беларуси, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии.

VAD дистрибьютор ASBIS начинает официальные поставки решений лидера рынка All Flash систем хранения данных (далее – СХД) компании Pure Storage на территории Беларуси, Казахстана, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Азербайджана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Молдовы.

Компания Pure Storage - это ведущий производитель СХД с твердотельными накопителями, который предлагает две линейки продуктов: СХД для наиболее критичных данных - хранилище с блочным доступом FlashArray и решения для вторичного хранения данных с файловым и объектным доступом -   FlashBlade.

Ключевая особенность Pure Storage – в  уникальной программе «неустаревающей» СХД Evergreen. Данная  модель владения СХД включает в себя пожизненную гарантию  на накопители и возможность модернизации массивов в новое поколение каждые 3 года без остановки оборудования и  миграции данных. Таким образом, заказчики могут обойтись  без дорогостоящих и рискованных циклов замены оборудования каждые 3-5 лет, к которым подталкивают традиционные производители СХД.

Кроме того, Pure Storage обеспечивает своим заказчикам гарантированный коэффициент сжатия данных под различные типы нагрузки, а также исключительную надежность 99,9999%.

Георгий Сапрыкин, директор по продуктам и маркетингу ASBISc Enterprises, отметил: «Подписание договора с компанией Pure Storage укрепляют позиции ASBIS как VAD дистрибьютора и поставщика решений для дата центров и корпоративных клиентов.

Компания Pure Storage является лидером квадранта Gartner (в 2018 году – уже пятый год подряд) и отчета IDC MarketScape для сегмента твердотельных массивов данных.

Мы уверены, что с помощью наших усилий, решения Pure Storage в самое ближайшее время займут лидирующие позиции в дата-центрах крупнейших заказчиков региона».

Квалифицированная команда технических специалистов и менеджеров по продажам ASBIS готова помочь системным интеграторам, поставщикам облачных услуг и дата-центрам из Прибалтики, Беларуси, Казахстана, Украины, стран Закавказья и Центральной Азии в выборе оптимального решения для растущих потребностей в хранении и обработке данных. Помимо поставок оборудования, компания ASBIS оказывает поддержку в тестировании различных решений и обеспечивает высокий уровень сервиса. 

О компании ASBIS  

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) является ведущим VAD-дистрибьютором и поставщиком решений IT, IoT, IoT, AI в странах Центральной и Восточной Европы, бывшего Советского Союза, на Ближнем Востоке и в Африке. Компания специализируется в VAD, B2B-рынке решений и дистрибуции информационно-коммуникационных технологий от глобальных поставщиков. Сотрудничая с лидерами ИТ-индустрии, эксперты компании создают конфигурации для аппаратных продуктов и программных элементов, облачных сервисов и технологий для создания коммерчески жизнеспособных решений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.asbis.com 

О компании Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) – лидер магического квадранта Gartner четыре года подряд в категории Solid-State Arrays и независимый производитель платформ хранения систем данных (FlashArray, FlashBlade, совместное с Cisco конвергентное решение FlashStack). Компания Pure разрабатывает флэш-системы с 2009 года, обладает 300+ патентами, ввела множество возможностей и программ, которые выгодно отличают ее продукты от производителей традиционных корпоративных систем хранения данных и приводят к реальным переменам на всем рынке.Надежность систем Pure крайне высокая – 99,9999%, свойственная оборудованию класса High-End для размещения данных наиболее критичных приложений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS (86,6 %), сертифицированный Satmetrix. Штаб-квартира Pure Storage находится в сердце Кремниевой долины, в г. Маунтейн Вью, США. Pure Storage, логотип "P", Evergreen, FlashBlade, и Pure1 являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Pure Storage, Inc. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.purestorage.com

Компания ASBIS является официальным дистрибьютором продукции Pure Storage в Республике Беларусь.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашему эксперту:

Александр Потемкин
Телефон: +375 17 279 36 81
E-mail:      storage@asbis.by

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.