Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Анонсированы официальные даты старта продаж iPhone 11 и iPhone 11 Pro в Беларуси

Октябрь 08, 2019

Анонсированы официальные даты старта продаж iPhone 11 и iPhone 11 Pro в Беларуси

Предзаказы для покупателей будут доступны с 18.10.2019. Старт продаж с 25.10.2019

Apple представляет iPhone 11 с двойной камерой

Самый мощный и быстрый процессор iPhone, совершенно новая двойная камера и аккумулятор, ещё дольше работающий без подзарядки.


iPhone 11 — это усовершенствованная версия нашего самый популярного смартфона, привносящая значительные улучшения в функции, которые пользователи используют каждый день.

iPhone 11 оснащён новой двойной камерой, позволяющей легко снимать видео превосходного качества и использовать при фотосъёмке Ночной режим. Благодаря процессору A13 Bionic на iPhone 11 можно выполнять самые ресурсоёмкие задачи. При этом смартфон может работать целый день без подзарядки и ещё лучше защищён от воды.

Задняя панель iPhone 11 сделана из тщательно обработанного формованного цельного стекла — самого прочного стекла iPhone. Степень защиты корпуса от воды соответствует индексу IP68 — это означает, что устройство выдерживает погружение на глубину до 2 метров длительностью до 30 минут и не пострадает, если случайно пролить на него кофе или газировку. iPhone 11 выпускается в шести новых замечательных цветах: фиолетовый, зелёный, жёлтый, чёрный, белый и PRODUCT(RED). Великолепный дисплей Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма занимает всю переднюю панель, отличается широким цветовым охватом и поддерживает технологию True Tone для более комфортного просмотра. Благодаря системе тактильного отклика, встроенной в iOS 13, пользователи могут быстро и удобно взаимодействовать с приложениями, простым нажатием выполняя такие повседневные задачи, как съёмка селфи, просмотр встречи в Календаре или электронного письма в Почте, — прямо с главного экрана.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: самые мощные и передовые в линейке

Впечатляющий Pro дисплей, процессор A13 Bionic, передовая система камер профессионального уровня, а также самый мощный аккумулятор в истории iPhone у модели iPhone 11 Pro Max.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max - нодели iPhone профессионального уровня с максимальной производительностью — для тех, кому нужен самый лучший iPhone. Новый Super Retina XDR — это самый яркий дисплей iPhone профессионального уровня. Мощный процессор A13 Bionic, созданный Apple, обеспечивает непревзойдённую производительность для любой задачи, а благодаря рекордному увеличению ресурса аккумулятора устройство работает целый день. Новая система трёх камер (сверхширокоугольная, широкоугольная и телефото) позволяет снимать на профессиональном уровне, в том числе со значительным улучшением качества в условиях слабого освещения. Камера также обеспечивает видео высочайшего качества и отлично подходит для съёмки движения. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max представлены в четырёх великолепных цветах, включая новый тёмно‑зелёный цвет.

Оформить предзаказ или приобрести продукцию Apple Вы можете в сети авторизованных реселлеров.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.