Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Компания ASBIS начинает поставки решений Eaton на территории Республики Беларусь.

Январь 17, 2020

Компания ASBIS начинает поставки решений Eaton на территории Республики Беларусь.

Компания ASBIS, один из крупнейших VAD дистрибьюторов в Республике Беларусь, заключила дистрибьюторское соглашение с Eaton, мировым лидером в области управления энергией.

Международная корпорация Eaton – это многоотраслевая мультипрофильная промышленная компания, специализирующаяся на разработке решений по управлению всеми видами энергии от ее производства до распределения электропитания. Продукция компании работает в десятках отраслей, в том числе в авиации (как гражданской, так и военной), на автотранспорте, различных промышленных предприятиях. 

Все решения Eaton являются результатом регулярных технологических инноваций и по праву могут называться «продукцией нового поколения»: их разработка осуществляется с использованием унифицированной технологической платформы, благодаря чему значительно упрощается процесс совершенствования и модернизации системы питания. А в дизайне конкретных моделей источников бесперебойного питания компания Eaton, как производитель ИБП, учитывает особенности различных сфер применения и специфические требования, которые предъявляются определенными рынками.

Решения Eaton для бесперебойного электропитания:

  • ИБП для ПК, рабочих станций и домашней аудио/видеотехники
  • ИБП для сетевого и серверного оборудования
  • ИБП для ЦОД и производственных объектов
  • Стойки IT и блоки распределения энергии
  • ПО для управления электропитанием

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.