Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

ASBIS начинает поставку решений Microsoft через ESD дистрибуцию

Февраль 16, 2014

ASBIS начинает поставку решений Microsoft через ESD дистрибуцию

Дополнительный инструмент для приобретения ПО Microsoft доступен для клиентов ASBIS.

Дополнительный инструмент для приобретения программного обеспечения Microsoft доступен для клиентов ASBIS в пяти странах.

13 декабря 2013 года, Лимассол (Кипр) – компания ASBISc Enterprises PLC, эксперт в дистрибьюции IT- продуктов и решений в EMEA регионе, объявила, что поставка программного обеспечения Microsoft через электронные ключи (ESD) теперь доступна для реселлеров в Болгарии, Хорватии, Румынии, Словакии и Беларуси.

Предложение компании ASBIS на ESD поставки охватывает широкий ассортимент продуктов Microsoft: Office 365, офисные пакеты, отдельные приложения Office 2013, Visio.

ESD дистрибьюция предполагает, что ключи будут отправляться в электронном виде по электронной почте либо непосредственно клиенту от Microsoft, либо Microsoft отправляет ключи реселлеру для последующей передачи конечному заказчику.

«Мы рады предоставить нашим клиентам надежную цифровую поставку лицензионной продукции», - прокомментировала Виктория Тюрютикова, менеджер по продуктам Microsoft компании ASBISc Enterprises PLC – «Это сделки в режиме реального времени: просто нажмите кнопку и получите продукт без затрат на логистику и складское хранение. Я уверена в том, что данный способ дистрибьюции программного обеспечения имеет прекрасные перспективы».

Компания ASBIS начала работу над проектом ESD дистрибьюции в августе 2013 года, когда был подписан контракт с корпорацией Microsoft на поставку программного обеспечения с помощью электронных ключей (ESD). Потребовалось десять недель интенсивной работы для разработки специального интерфейса в ERP-системе компаний ASBIS и Microsoft. Работа программистов ASBIS проверена и оценена технической командой Microsoft . Новая ESD система поставок успешно прошла тестирование, полностью готова для применения и уже проведены первые поставки программного обеспечения через электронные ключи ESD. «Мы ожидаем, что на начальном этапе 10-15 % продаж продуктов Microsoft в странах-участницах программы будут осуществляться с помощью ESD дистрибуции. В перспективе это позволит нам вырасти и расширить существующие каналы продаж, привлекая новых клиентов», - сказала Ольга Сидорова, менеджер по развитию бизнеса Microsoft в ASBISc Enterprises PLC.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджеру компании АСБИС:

Татьяна Трухан

Городской: +375 17 387 04 53

Мобильный: +375 29 756 36 53

E-mail: tk@asbis.by

Артур Дедюля

Городской: +375 17 387 04 66

Мобильный: +375 44 730 44 23

E-mail: a.dedyulya@asbis.by

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Microsoft вы можете у наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Microsoft станьте нашим партнером.

 

Об ASBIS

ASBISc Enterprises PLC основана на Кипре и специализируется на дистрибуции IT-продуктов и решений от ведущих мировых производителей, таких как Intel, AMD, Seagate , Samsung, Microsoft, Apple , Dell, Toshiba , Acer , Lenovo и Hitachi. Компания имеет собственные локальные офисы в 29 странах, более 1 700 сотрудников и более 32 000 активных клиентов в 86 странах по всему миру, и выручку 1 745 млрд. долл. США в 2012 году. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании по адресу www.asbis.com.

О Microsoft

Корпорация Microsoft - американская транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Редмонде, штат Вашингтон, которая разрабатывает, производит, лицензирует, поддерживает и продает компьютерное программное обеспечение, потребительскую электронику, персональные компьютеры и сервисы. Наиболее известные программные продукты – линейка операционных систем Microsoft Windows, офисный пакет Microsoft Office и веб-браузер Internet Explorer. Ее флагманские продукты - игровая консоль Xbox и серия планшетных ПК Microsoft Surface. Это крупнейший мировой производитель программного обеспечения. Более подробная информации на сайте www.microsoft.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.        

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.