Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS начинает поставки решений Hewlett Packard Enterprise на территории Республики Беларусь.

Апрель 29, 2019

Компания ASBIS начинает поставки решений Hewlett Packard Enterprise на территории Республики Беларусь.

Направление VAD дистрибьюции является фокусным для компании ASBIS. Подписание дистрибьюторского договора позволит расширить ассортимент VAD-направления, что даёт возможность более гибко подходить к проектным требованиям заказчиков, предлагая им самые оптимальные варианты.

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE), предоставляя высококачественные продукты, услуги консалтинга и техническую поддержку в составе единого решения, занимает лидирующие позиции среди поставщиков серверов, систем хранения данных, проводного и беспроводного сетевого оборудования, конвергентных систем, программного обеспечения, услуг и облачных технологий. Благодаря широкому спектру передового оборудования предоставляет партнерам и их заказчикам надежные технологические решения, адаптированные под конкретные потребности бизнеса.

Дистрибьюторское соглашение распространяется на все продуктовые направления HPE: серверы, системы хранения данных, сетевые решения, программное обеспечение.

О компании Hewlett Packard Enterprise 
Hewlett Packard Enterprise (HPE) — американская ИТ-компания, созданная в 2015 году вместе с HP Inc после раздела материнской компании Hewlett-Packard на две компании. Компания HPE развивает и производит оборудование для корпоративных клиентов, такое как: сервера, системы хранения данных, сети хранения данных, сетевое оборудование, занимается построением облачных инфраструктур, системной интеграцией, конвергированными системами, разрабатывает программное обеспечение. Штаб-квартира HPE находится в Пало-Альто, штат Калифорния. Компания обслуживает более одного миллиарда клиентов в более чем 170 странах на всех шести континентах. В штате НРE во всем мире состоит около 240 тысяч сотрудников. Дополнительная информация о компании Hewlett Packard Enterprise, ее продуктах и деятельности доступна на сайте: www.hpe.com        

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.