Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Intel: любой запрос закрыть платформой!

Февраль 15, 2013

Intel, тренинг

Intel: любой запрос закрыть платформой!

13 февраля 2013 года сотрудники СЗАО "АСБИС" прошли тренинг по серверным платформам от Intel, ориентированный как на sales-персонал компаний, так и на технических специалистов, имеющих отношение к сборке серверов.

 

СЗАО "АСБИС" - один из двух дистрибьюторов продукции Intel на территории Республики Беларусь: процессоров, материнских плат и серверных платформ. Компания растет, появляются новые сотрудники, и потому процесс передачи знаний и обучения не теряет своей актуальности.

Тренинг проводил менеджер по развитию бизнеса серверных платформ и компонентов российского представительства Intel Сергей Лысокобылка. В теоретической части тренинга он рассказал о возможностях решений на платформе Intel Romley, а в практической части участники последовательно разбирали кейсы запросов, подбирая оптимальный вариант платформы с учетом инфраструктуры заказчика. Сам спикер делился приемами, позволяющими упростить конфигурирование серверных решений, в частности - столь известным вообще методом декомпозиции, разбивки требований на составляющие.

Комментарий сотрудника: "Это обучение не только дало новые знания, но и помогло структурировать знакомую информацию, оно "разложило по полочкам" многие моменты процесса коммуникаций с клиентами: от поэтапного выяснения четких требований заказчика - до предложения решения, наиболее точно отвечающего этим требованиям".

Уже после тренинга сотруднику Intel было задано много вопросов. На каверзный вопрос, какое место занимают компоненты Intel в серверных решениях других производителей, Сергей Лысокобылка ответил кратко: "Где нужна производительность - нужен Intel".

Наши коллеги выразили уверенность в том, что обучение принесет свои плоды в самом ближайшем будущем, отразится на результатах продаж серверных решений Intel, а значит - и на финансовых результатах холдинга.

 

Другие новости ASBIS:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.