Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Программа «Юридическая поддержка заказчиков Microsoft»

Март 12, 2020

Программа «Юридическая поддержка заказчиков Microsoft»

В связи с участившимися случаями поставок нелицензионного программного обеспечения Microsoft и с целью предотвращения негативных юридических последствий и технических рисков для покупателей партнеры Microsoft в Республике Беларусь запускают программу «Юридическая поддержка заказчиков».

В рамках данной программы заказчикам предлагаются бесплатные консультации специалистов по следующим направлениям:

  • идентификация приобретённого программного обеспечения Microsoft; 
  • способы защиты прав заказчика при поставке нелицензионного программного обеспечения Microsoft;
  • претензия поставщику ПК в связи с поставкой заказчику нелицензионного программного обеспечения Microsoft;
  • переговоры с поставщиком в случае выявления поставки заказчику нелицензионного программного обеспечения Microsoft.

Главной целью данной программы является учет инцидентов распространения поддельных и б/у наклеек (сертификатов СОА), поддельных дисков, последующий анализ, а также правовая работа по пресечению незаконных действий на основе полученной информации.  

Теперь у Вас есть возможность обращаться по любым вопросам, связанным с распространением поддельных и б/у наклеек (сертификатов СОА), поддельных дисков. 

Также Вы можете сообщать информацию об участниках (победителях) тендеров, которые, вероятно, демпингуют ценами поддельных наклеек (сертификатов СОА) или клиентах, которые могут пострадать  от поставки нелицензионного  программного обеспечения. 

Для получения консультации в рамках программы «Юридическая поддержка заказчиков» обращайтесь по адресу электронной почты support@verdict.by.

Читайте также:  

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.