Программа «Юридическая поддержка заказчиков Microsoft»

Апрель 19, 2019

Программа «Юридическая поддержка заказчиков Microsoft»

С 22 апреля в Республики Беларусь запускается программа «Юридическая поддержка заказчиков Microsoft».

В связи с участившимися случаями поставок нелицензионного программного обеспечения Microsoft и с целью предотвращения негативных юридических последствий и технических рисков для покупателей ПК с 22 апреля 2019 года партнеры Microsoft в Республики Беларусь запускают программу «Юридическая поддержка заказчиков».

В рамках данной программы заказчикам предлагаются бесплатные консультации специалистов по следующим направлениям:

• идентификация приобретённого программного обеспечения Microsoft;
  • способы защиты прав заказчика при поставке нелицензионного программного обеспечения Microsoft;
  • претензия поставщику ПК в связи с поставкой заказчику нелицензионного программного обеспечения Microsoft;
  • переговоры с поставщиком в случае выявления поставки заказчику нелицензионного программного обеспечения Microsoft.

Для получения консультации в рамках программы «Юридическая поддержка заказчиков» обращайтесь по адресу электронной почты support@verdict.by.