Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Mellanox Technologies представила сетевые адаптеры нового поколения ConnectX-6 Dx, которые относятся к решениям SmartNIC.

Август 29, 2019

Компания Mellanox Technologies представила сетевые адаптеры нового поколения ConnectX-6 Dx, которые относятся к решениям SmartNIC.

Высокоинтеллектуальные и безопасные облачные сетевые карты Ethernet (NIC), ускоряют критически важные приложения для ЦОД – виртуализацию, SDN/NFV, работу с big data, машинное обучение и хранение, при этом обеспечивая максимальный возврат инвестиций.

Адаптеры обладают высокой пропускной способностью. В линейку вошли модели с двумя портами со скоростью передачи данных 25 Гбит/с, 50 Гбит/с или 100 Гбит/с. А также модель с одним портом и пропускной способностью до 200 Гбит/с.

ConnectX-6 Dx с интерфейсом PCIe 4.0. предназначены для применения в HPC вычисениях. Решения представлены с различными аппаратными ускорителями для IPSec и TLS, для с виртуализации, а также для систем хранения данных с RDMA over Converged Ethernet (RoCE) и NVMe over Fabrics (NVMe-oF). Расширенный функционал обеспечивает высокую безопасность, беспрецедентную производительность и масштабируемость.

Компания Mellanox Technologies также анонсировала контроллер BlueField-2 I/O Processing Unit (IPU). Контроллер предназначен для использования в условиях работы с большими вычислительными нагрузками. Он реализует все функции ConnectX-6 Dx, содержит вычислительные ядра ARM для обработки и управления сетевым трафиком, поддерживает протокол InfiniBand со скоростью до 200 Гбит/с.

 

 

Mellanox BlueField-2 разгружает критические задачи сети, обеспечивая высокую безопасность хранения и передачу данных с минимальными задержками.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.