ASBIS начинает поставки сетевого оборудования Mellanox

Декабрь 13, 2016

ASBIS начинает поставки сетевого оборудования Mellanox

Mellanox Technologies — ведущий поставщик комплексных коммутационных решений и услуг InfiniBand и Ethernet для серверов и систем хранения данных.

Mellanox предлагает широкий спектр высокопроизводительного коммутационного оборудования: адаптеры, коммутаторы, программное обеспечение и процессоры, ускоряющие работу приложений и помогающие получать максимальную отдачу от различных компьютерных систем, включая суперкомпьютеры, корпоративные центры обработки данных, Web 2.0, облачные среды, системы хранения данных и финансовые решения.

Компания ASBIS осуществляет поставки сетевого оборудования Mellanox под заказ.

АДАПТЕРЫ INFINIBAND И ETHERNET

Адаптеры Mellanox Infiniband и Ethernet гарантируют высокие скорости передачи информации по соединениям в облачных и высокопроизводительных вычислений, ЦОД корпоративного уровня, встроенных средах и Web 2.0., обеспечивают высокий уровень производительности, эффективности и масштабируемости инфраструктур центров обработки данных.

Одно- и двухпортовые адаптеры Connect-IB™ InfiniBand HCA

Адаптеры Connect-IB представляют собой самое высокопроизводительное и масштабируемое коммутационное решение для серверов и систем хранения данных. Суперкомпьютеры, системы Web 2.0, облачные среды, системы обработки больших данных, финансовые приложения, виртуализованные центры обработки данных и системы хранения данных значительно выигрывают в производительности за счет ускорения выполнения задач и снижения затрат в расчете на операцию.

Одно-/двухпортовый адаптер ConnectX®-3 с VPI

Адаптеры ConnectX-3 с поддержкой Virtual Protocol Interconnect (VPI), InfiniBand и Ethernet представляют собой самые высокопроизводительные и гибкие коммутационные решения для серверов PCI Express Gen3. Они ориентированы на применение в корпоративных центрах обработки данных, суперкомпьютерах и встраиваемых средах. Кластерные базы данных, распараллеленные приложения, транзакционные услуги и высокопроизводительные встраиваемые системы ввода-вывода получают значительный выигрыш в производительности за счет сокращения продолжительности и снижения стоимости транзакций. ConnectX-3 с VPI также упрощает разработку систем благодаря возможности обслуживать разные коммутационные сети с помощью одной аппаратной платформы.

ConnectX®-3 Pro Single/Dual-Port Adapter with Virtual Protocol Interconnect®

Адаптеры ConnectX-3 Pro с поддержкой Virtual Protocol Interconnect (VPI), InfiniBand, Ethernet и технологией Offload Engine для оверлейных сетей, представляют собой самые высокопроизводительные и гибкие коммутационные решения для серверов PCI Express Gen3. Они ориентированы на применение в корпоративных центрах обработки данных, суперкомпьютерах и встраиваемых средах. Кластерные базы данных, распараллеленные приложения, транзакционные услуги и высокопроизводительные встраиваемые системы ввода-вывода получают значительный выигрыш в производительности за счет сокращения продолжительности и снижения стоимости транзакций. ConnectX-3 Pro с VPI также упрощает разработку систем благодаря возможности обслуживать разные коммутационные сети с помощью одной аппаратной платформы.

ConnectX®-3 EN Single/Dual-Port 10/40/56GbE Adapters w/ PCI Express 3.0

Сетевые адаптеры Mellanox ConnectX-3 EN 10/40/56GbE с поддержкой PCI Express 3.0 обеспечивают высокую пропускную способность ориентированы на применение в конвергентных сетях вычислительных кластеров, корпоративных центров обработки данных и встраиваемых сред. Кластерные базы данных, веб-инфраструктуры и системы высокочастотного трейдинга входят в число приложений, получающих значительное повышение пропускной способности и снижение задержки, что приводит к ускорению доступа, отклику систем в режиме реального времени и повышению количества пользователей в расчете на сервер.

КОММУТАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ INFINIBAND

Коммутаторы Mellanox InfiniBand отличаются рекордной производительностью и плотностью портов. Они поставляются в виде интегрированного решения со средствами управления коммутационной сетью и позволяют масштабировать кластеры и конвергентные центры обработки данных до любого размера с сокращением операционных издержек и сложности инфраструктуры.

SX6036: 36-портовые коммутационные системы 56 Гбит/с InfiniBand/VPI

Коммутационная система SX6036 с поддержкой Virtual Protocol Interconnect (VPI), InfiniBand и Ethernet представляет собой самое высокопроизводительное и гибкое коммутационное решение для серверов PCI Express Gen3. VPI упрощает развертывание систем за счет обслуживания нескольких коммутационных сетей с помощью одной аппаратной платформы. VPI упрощает современные сети за счет поддержки подсетей InfiniBand и Ethernet на одной платформе и одном шасси.

SX6025: 36-портовые коммутационные системы 56 Гбит/с InfiniBand

Коммутационные системы SX6036 отличаются высочайшей производительностью для систем 1RU и поддерживают неблокируемую пропускную способность до 4,032 Тбит/с с задержкой в 170 нс от порта до порта. Они идеально подходят для применения в суперкомпьютерных средах и корпоративных центрах обработки данных. Данные коммутаторы построены на базе коммутационного устройства 6-го поколения Mellanox SwitchX®-2 InfiniBand и обладают полной пропускной способностью в 56 Гбит/с на порт.

КОММУТАТОРЫ ETHERNET

Коммутаторы Ethernet отличаются рекордной производительностью и плотностью портов. Они поставляются в виде интегрированного решения из шасси и средств управления коммутационной сетью и позволяют масштабировать конвергентные центры обработки данных до любого размера с сокращением операционных издержек и сложности инфраструктуры.

64-портовая коммутационная система 10 GbE. SX1016

Благодаря высочайшей в отрасли плотности, энергоэффективности и низкой задержке коммутаторы SX1016 дают возможность значительно повысить производительность и масштабируемость центров обработки данных одновременно с сокращением операционных расходов. SX1016 — это недорогой высокопроизводительный 64-портовый коммутатор 10 GbE с пропускной способностью 1,28 Тбит/с.

36-Port 40/56GbE Switch System. SX1036

Коммутационная система SX1036 отличается высочайшей производительностью для формата 1U и поддерживает неблокируемую пропускную способность до 2,88 Тбит/с со сверхнизкой задержкой. Она идеально подходит для применения в суперкомпьютерных средах, системах высокочастотного трейдинга и корпоративных центрах обработки данных.

Поставка продукции Mellanox осуществляется под заказ.

Для уточнения условий поставки свяжитесь с менеджером по продуктам.

Алексей Конышев

E-mail: a.konyshev@asbis.by