Windows 10 для решения ваших задач

Май 01, 2020

Windows 10 для решения ваших задач

Найдите оптимальный для Вас вариант Windows 10

Windows 10 Pro сочетает в себе все доступные функции Windows 10 Домашняя с возможностями для бизнеса:

• усовершенствованное шифрование BitLocker, обеспечивающее надежную защиту и сохранность ваших данных;
  • возможность удаленного входа в систему для доступа к вашему ПК из любой точки планеты;
  • создание виртуальных машин для одновременной работы в нескольких операционных системах на одном компьютере.

Кроме того, доступны подключение к домену и вход в систему с помощью Windows Hello, размещение ваших приложений в Microsoft Store и многое другое.

Узнайте подробнее о доступных в Windows 10 Pro функциях

Безопасность Windows

Windows 10 обеспечивает новый уровень безопасности, защищая учетные записи пользователей, устройства и информацию с помощью комплексного решения, которое построено на уникальных разработках корпорации Майкрософт:

• Windows Hello

• Шифрование устройства

• Брандмауэр и защита сети

• Защита в Интернете

• Родительский контроль / защита

• Безопасная загрузка

• Шифрование устройства BitLocker (доступно только в Windows 10 Pro)

• Windows Information Protection (WIP) (доступно только в Windows 10 Pro)

• Антивирусная программа «Защитник Windows»

Основные функции Windows

Лицензия Windows 10 предполагает автоматические обновления, а значит вы получаете все новейшие функции без дополнительной платы:

• Цифровое перо и сенсорный ввод

• Microsoft Edge

• Режим экономии заряда батареи

• Мобильный

Управление и развертывание бизнеса

Встроенные средства обеспечения безопасности, производительности и управления экономят время, деньги и силы. Указанные ниже функции доступны только в Windows 10 Pro:

• Управление мобильными устройствами

• Групповые политики

• Enterprise State Roaming с Azure 15

• Магазин Microsoft Store для бизнеса16

• Ограниченный доступ

• Динамическая подготовка

• Центр обновления Windows для бизнеса

• Настройка режима терминала

• Поддержка Active Directory

• Поддержка Azure Active Directory

Самые современные функции

С Windows 10, установленной на вашем устройстве, вы не только получаете наилучшую производительность и скорость, но и самые современные технологии, дизайн и функции.

Дизайн для любого пользователя

Разные размеры, цвета и самые современные функции — можно не ограничиваться чем-то одним. Windows предлагает широкий выбор интерфейсов на любой вкус и функции, отвечающие любым потребностям.

Полная защита

Разработанная с учетом безопасности для пользователя, Windows имеет встроенную всеобъемлющую защиту. Операционная система содержит большое количество функций для обеспечения безопасности, таких как постоянное выявление угроз безопасности и защита от них, родительский контроль и многие другие.

Совместимость со смартфонами

Откройте Chrome, Safari или веб-страницу Microsoft Edge на смартфоне и затем отправьте ее на свой компьютер. Просмотрите документ Office на телефоне, затем отредактируйте его на компьютере.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь.