Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Старт продаж Nokia 2.1

Август 17, 2018

Старт продаж Nokia 2.1

20 августа 2018 года в Беларуси стартуют официальные продажи Nokia 2.1.

Рекомендованная розничная цена на новинку составит 259.00 руб. 

Приобрести ее можно как одним платежом, так и в рассрочку сроком до 12 месяцев без первоначального взноса в салонах мобильного оператора "Велком", салонах "На Связи", "Связной", "Евросеть", "АЛЛО", магазинах "5 Элемент" и "Электросила".

Больше впечатлений на большем экране

Смартфон усиливает впечатления от каждого просмотра. Смотрите любимые телепередачи вместе с другом на экране HD 5,5 дюймов, ведь его хватит на двоих. Двойные фронтальные динамики дополнят удовольствие стереозвуком.

Забудьте про зарядку аккумулятора на целых 2 дня¹

Новая Nokia 2, работающая на аккумуляторе емкостью 4000 мА/ч2, продержится два дня без подзарядки. Теперь вы можете дольше заниматься любимыми делами, не отвлекаясь.

Изготовлен с вниманием к деталям

Nokia 2.1 выгодно отличается от других элегантным корпусом с яркими деталями. Основная 8 Мп камера c автофокусом и фронтальная 5 Мп камера позволяют делать отличные снимки - от селфи до пейзажей.

Бесперебойная работа

ОС Android Oreo™ (версии Go) оптимизирована для эффективной работы мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 425, представленной в новой Nokia 2. Теперь прокрутка, просмотр видео и переключение между приложениями происходят легко и плавно.

Android™ – на все случаи жизни

На новой Nokia 2 установлена оптимизированная ОС Android 8.1 Oreo (версии Go), устраняющая досадные подвисания и ускоряющая работу приложений. Кроме того, предустановленные приложения используют меньше ресурсов и памяти. Теперь можно больше успевать делать, и на телефоне будет помещаться больше фото и приложений.

Компания “АСБИС” является официальным дистрибьтором продукции Nokia в Республике Беларусь. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.