Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Официальные продажи Nokia 6.1 Plus начнутся с 1 октября

Сентябрь 27, 2018

Официальные продажи Nokia 6.1 Plus начнутся с 1 октября

Новый Nokia 6.1 Plus. Творите и любуйтесь.

Экран. Больше экрана, меньше посторонних деталей. Дисплей 5,8’’ Full HD+ с соотношением сторон 19:9 делает вас ближе к центру событий, будь вы дома или в дороге. Экран занимает почти весь телефон. Поэтому, когда вы смотрите видео или отправляете сообщение другу, вы видите все.

Дизайн. Блеск в каждой детали. Nokia 6.1 Plus сразу привлекает внимание. Фотографии и видео заиграют по-новому на этом потрясающем безрамочном дисплее. Благодаря закругленным краям, телефон удобно держать и в руке, и в кармане.

Камеры. Выведите свои фото на новый уровень. Жмите затвор, когда захочется — остальное сделает ваш телефон. Высокочувствительная двойная камера с сенсором глубины изображений, делает фото, которыми так и хочется поделиться. А такие функции, как портретная съемка и бокэ, дают возможность создавать снимки студийного качества вне фотостудии.

Искусственный интеллект улучшает ваши #дуэты. Проявите творческие способности, используя фильтры, наклейки и маски вместе с двухсторонней съемкой фото и видео. Транслируйте сразу все происходящее в Facebook или YouTube, не выходя из приложения камеры. Расширенный функционал ИИ (в том числе распознавание лица) гарантирует точное наложение анимированных масок и фильтров.

Делайте впечатляющие HDR фото. Идеальные для снимков моменты не ждут идеального освещения. Не ждет его и Nokia 6.1 Plus. Режим HDR позволяет делать более яркие фото с контрастными цветами. Фото получаются одинаково хорошо при свете ночных огней и яркого солнца.

Селфи как в зеркале.Нравится то, что видите? Делайте четкие фото идеально сбалансированной 16-Мп фронтальной камерой — картинка выходит, как в зеркале.

 

Аппаратное обеспечение. Заряжен творческой энергией. С мощным процессором и надежным аккумулятором игры и видео увлекут вас надолго. Nokia 6.1 Plus оснащен мобильной платформой Qualcomm Snapdragon®™ 636 и мощным аккумулятором — забудьте о скуке во время долгих поездок.

Программное обеспечение. Лучшее, что есть в Android, безопасный и обновляемый. Ваши данные и дорогие воспоминания в сохранности. С Nokia 6.1 Plus вы получаете чистый Android™ Oreo™, обновления безопасности каждый месяц и обновления операционной системы в течение двух лет. Кроме того, Android One отличается строгим интерфейсом с новейшими функциями. Nokia 6.1 Plus готова к обновлению до следующих версий Android — долой еще один повод для волнений.

Продажи Nokia 6.1 Plus начнутся 1 октября в сетях: «5 Элемент», «Электросила», «АЛЛО», «На Связи»,  «Связной», «Евросеть» и онлайн-гипермаркете «21vek.by». Новинка будет доступна в черном цвете. Стоимость Nokia 6.1 Plus у официальных продавцов составит от 799 бел. рублей за версию с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Компания “АСБИС” является официальным дистрибьтором продукции Nokia в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.