Prestigio MultiPad Visconte 4U уже на складе АСБИС

Февраль 29, 2016

Prestigio MultiPad Visconte 4U уже на складе АСБИС

Планшетный ПК Prestigio на базе ОС Windows 10 - MultiPad Visconte 4U. Производительность без компромиссов: играй, работая, твори.

Prestigio MultiPad Visconte 4U создан, чтобы делать вашу жизнь еще более удобной. Первоклассная производительность, полноценная ОС Windows 10 и бесперебойное подключение к Интернету с помощью WI-FI или 3G/Wi-Fi превратят процесс использования планшета в настоящее удовольствие. Еще больше комфорта - с клавиатурой 3-в-1 (чехол-подставка-клавиатура).

Полноценная ОС Windows 10.

Windows 10 – это лучшая комбинация ОС Windows, которую в когда либо знали, плюс множество улучшений, который вам понравиться. Включает мобильные версии приложений Word? Excel? PowerPoint и OneNote.

Первоклассная производительность.

Мощный процессор Quad Core Intel® Atom ™ Z3735F (до 1,83 ГГц) объединяет все функции ОС Windows 10 на поразительном IPS дисплее размером 10,1 дюйм и позволяет максимально эффективно использовать планшет для работы или развлечений. Он отлично справляется, как с офисными приложениями, так и с мультимедийными нагрузками.

Универсальный 2-в-1.

Режим планшета и режим персонального компьютера. Надежная клавиатура 3-в-1 (чехол-клавиатура-подставка), с удобным 5-pin соединением и полноценным использованием Touch Pad, в секунды превращает планшет в комфортный для работы ПК. Опция Wi-Fi Direct - для соединения с ТВ, плазменными панелями, проекторами и пр.

Впечатляющий HD дисплей.

10.1 дюймовый HD дисплей (1280 x 800 пикселей) с поистине четким изображением позволит в полной мере насладиться любим контентом: от игр и просмотра видео/фото высокого разрешения до работы с вашими любимыми приложениями. IPS матрица дисплея обеспечивает широкие углы обзора (почти 180 градусов) и уникальную четкость картинки.

Быть онлайн просто.

C компактным планшетом Visconte 4U вы получаете возможность стать более продуктивным и быть всегда онлайн. Действительно легко подключиться к беспроводной сети, используя опцию Wi-Fi, или наслаждаться всеми преимуществами быстрого интернета благодаря 3G.