Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Долгожданный iPhone 6 «как новый» появится в продаже до конца недели

Март 28, 2016

Долгожданный iPhone 6 «как новый» появится в продаже до конца недели

В салонах связи  Velcom, МТС, а также в единственном Apple премиум-реселлере в Беларуси i-Store стартуют продажи iPhone 6 «как новый» - смартфонов, восстановленных Apple до состояния новых. Устройства, которые появятся в продаже в в самое ближайшее время, будут предлагаться во всех расцветках: серебристый (Silver), «космический серый» (Space Gray) и золотой (Gold) с 16 Гб встроенной памяти. 

Восстановленные продукты Apple популярны во всём мире благодаря более выгодной по сравнению с новыми девайсами цене. Программа продажи обновленных устройств действует в Apple уже много лет – компания реализует такие устройства в том числе через собственный интернет-магазин, например, в США. Беларусь также не является исключением: как показала практика, белорусы не боятся брать восстановленные смартфоны Apple - с момента своего появления в продаже iPhone 5s с маркировкой CPO оказался одним из самых популярных и востребованных iPhone среди белорусских покупателей. 

Что же значит «как новый», «восстановленный» iPhone? Аббревиатуры CPO (certified pre-owned) или RFB (refurbished) применяются для ранее использованных продуктов, которые были возвращены Apple и прошли заводскую процедуру восстановления до состояния нового телефона, прежде чем вновь поступить в продажу. Процедура восстановления включает в себя следующие этапы:

-   замена всех изношенных и/или неработающих деталей (включая экран, батарею и пр.) на том же заводе, на котором производятся все iPhone

-   полное тестирование и контроль качества всех компонентов (такое же тестирование проходят все новые устройства)

-   комплектация новыми аксессуарами (наушники, кабель, зарядное устройство), коробкой и прошивкой с новым серийным номером

-   присвоение гарантии, аналогичной новому устройству  

То есть, как внутри так и снаружи iPhone 6 «как новый» идентичен новому iPhone 6. Его работу обеспечивает такой же мощный процессор A8 с 64-битной архитектурой, который не только работает значительно быстрее, чем его предшественник A7, но и потребляет меньше энергии. Он оснащен таким же превосходным дисплеем с ярким, четким, максимально реалистичным изображением. С теми же отличными камерами, что и у обычного iPhone, владельцы iPhone 6 «как новый» смогут делать качественные фото- и видеоролики не только днем, но и ночью, а также снимать отличные селфи. 

Таким образом iPhone 6 «как новый» - это устройство без какой-либо разницы в функциональном и эстетическом плане по сравнению с новым iPhone 6, с полным комплектацией и с официальной гарантией производителя, которая, как и в случае с новыми iPhone, составляет 1 год и распространяется на смартфоны, которые приобретены в Беларуси у официальных продавцов.

Компания АСБИС является официальным дистрибьютером продукции Apple в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.