Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

В Беларуси стартуют официальные продажи iPhone SE

Апрель 21, 2016

В Беларуси стартуют официальные продажи iPhone SE

Стала известна дата начала продаж долгожданной новинки iPhone SE. Самый мощный из когда-либо существовавших 4-дюймовых телефонов появится в продаже уже 5 мая! При этом оформить предзаказ на него можно будет уже начиная с 24 апреля.

iPhone SE унаследовал полюбившийся дизайн iPhone 5s, но стал намного мощнее: 64-битный процессор A9, даёт пользователям iPhone SE вдвое больше вычислительной мощности и втрое большую графическую производительность, чем у iPhone 5s. При этом аккумулятор стал работать ещё дольше. Сопроцессор движения Apple M9 нового поколения встроен прямо в чип A9. Это позволяет без потери производительности одновременно запускать еще больше функций при более низком энергопотреблении, отслеживая при этом показатели тренировок, такие как количество шагов и пройденное расстояние.

Программная и аппаратная части созданы друг для друга.

Простой и удобный интерфейс, великолепные функции и безопасность, заложенная в ядро системы, всё это — iOS 9, лежащая в основе iPhone SE. В неё встроены мощные приложения, такие как Сообщения, FaceTime, Фото, Музыка и Карты. Кроме того, iOS 9 расширяет интеллектуальные возможности iPhone SE с такими функциями, как помощь с опережением, мощный поиск и улучшенные функции Siri. А новый режим Night Shift задействует часы и геолокацию iPhone SE, чтобы автоматически изменять цвета дисплея на более тёплые после наступления темноты, благодаря чему пользователи смогут легче засыпать после работы с устройством.

Любимый дизайн. И новые причины его полюбить.

Все эти инновации объединены в лёгком и компактном телефоне, который удобно лежит в руке. Его корпус создан из матированного алюминия с гладкой поверхностью, обладает изящными закруглёнными краями, новым встроенным логотипом Apple из нержавеющей стали того же цвета и оснащается великолепным дисплеем Retina 4 дюйма.

Самая популярная камера в мире.** 

В iPhone SE встроена передовая 12-мегапиксельная камера iSight. Технология Focus Pixel для быстрой фокусировки, процессор Apple для обработки сигнала изображения, передовое шумоподавление, технология локальной тональной компрессии третьего поколения и улучшенное распознавание лиц дают возможность снимать более чёткие и детальные фотографии, не уступающие iPhone 6s. С функцией Live Photos на iPhone SE можно фиксировать моменты в движении и снова оживлять незабываемые события вместе со звуком. Live Photos — это великолепные 12-мегапиксельные фотографии, которые при простом касании открывают мгновения перед съёмкой и после неё. Теперь воспоминания не замирают, а остаются живыми.  

Селфи стали еще лучше.

Технология Retina Flash, включающая на мгновение дисплей и делая его в 3 раза благодаря технологии True Tone, даёт возможность снимать яркие селфи при низкой освещённости на камеру FaceTime HD. 

Стать счастливым обладателем новинки можно, обратившись в:

- премиум-реселлер марки Apple i-Store (http://i-store.by)

- сеть салонов «Связной» (http://www.svyaznoy.by)

- сеть салонов «Евросеть» (http://euroset.by)

- сеть салонов «АЛЛО!» (http://alloplus.by)

- сеть салонов «НА СВЯЗИ» (http://nsv.by)

- сеть салонов Velcom (https://shop.velcom.by)

- сеть салонов Life (http://life.com.by)

- магазин «cafeConnect» (http://cafeconnect.by)

- салон-магазин «justA» (http://justa.by)

- магазин «Белый Терем» (http://belyterem.com).

Компания ASBIS является официальным дистрибьютором продукции Apple в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.