Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

АСБИС начинает поставки смартфонов Microsoft Lumia и Nokia

Май 30, 2016

АСБИС начинает поставки смартфонов Microsoft Lumia и Nokia

Компания уже не первый год успешно сотрудничает с Microsoft, и не упустила возможность расширить свой продуктовый портфель. 

NOKIA 105, NOKIA 130, NOKIA 215, NOKIA 222, NOKIA 230, LUMIA 640 И НОВИНКА 2016 ГОДА - LUMIA 650 - уже доступны к заказу!

Microsoft Lumia 650 позиционируется как идеальный смартфон для бизнеса, в первую очередь предназначенный для тех, кто хочет постоянно иметь доступ к своей рабочей почте, документам и приложениям.

Благодаря хромированной окантовке, он действительно выглядит как аппарат бизнес-класса.

5-дюймовый HD-дисплей, 4-ядерный чип Snapdragon 212 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, есть слот для microSD. Также Lumia 650 оборудован 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

Габариты смартфона составляют 70,9×142×6,9 мм, вес — 122 г, емкость батареи — 2000 мАч. Lumia 650 работает с одной SIM-картой (nanoSIM), имеется поддержка сетей 4G.

 

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ LUMIA

Для получения более подробной информации обращайтесь к Вашему контактному менеджеру.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.