Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Геймпады для уверенных побед в игре любого жанра

Июль 18, 2016

Геймпады для уверенных побед в игре любого жанра

Новые геймпады Canyon - проводной CNS-GP4 и беспроводной CNS-GPW6 - уже доступны к заказу!

С помощью встроенных вибромоторов, с новинками можно по-настоящему погрузиться в мир виртуальной реальности, ощутив все игровые события – взрывы, столкновения, крушения.

Отличительная особенность проводного геймпада CNS-GP4 в том, что на его кнопки легко устанавливаются режимы автоматической стрельбы и двойного триггера — функция, незаменимая в шутерах и других динамичных жанрах игр.

В свою очередь, беспроводной контроллер CNS-GPW6 способен работать более 8 часов на расстоянии более 10 метров и оснащен кнопкой ускорения стрельбы Turbo Fire для удобства в играх-“стрелялках”. Удобная поверхность обоих геймпадов, прорезиненные рукоятки, классическая форма и стандартное расположение кнопок обеспечат максимальный комфорт в ходе длительных игровых сессий. Геймпады совместимы с ПК и большинством современных популярных игровых консолей.

Перейдите по ссылке, чтобы оформить заказ или получить более подробную информацию.

Компания ASBIS является официальным дистрибьютором продукции Canyon в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.