Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Эксклюзивное партнерство ASBIS с производителями цифровых аксессуаров Cygnett и Griffin Technology

Февраль 16, 2012

Griffin, Cygnett

Эксклюзивное партнерство ASBIS с производителями цифровых аксессуаров Cygnett и Griffin Technology

Компания ASBISc Enterprises Plc. (WSE: ASBIS), эксперт в дистрибуции ИТ-продуктов на развивающихся рынках региона EMEA, объявила о своем партнерстве с Cygnett, быстрорастущей компанией-поставщиком аксессуаров для Apple, и Griffin Technology Inc, одним из самых популярных производителей аксессуаров среди поклонников марки Apple.

 

Эксклюзивное дистрибьюторское соглашение, подписанное между ASBIS и Cygnett, действует во всех  cтранах, в которых работает ASBIS. Первая поставка продукции Cygnett для ASBIS состоялась еще в декабре 2011 года.

Что касается партнерского соглашения с Griffin Technology, то ASBIS становится авторизованным дистрибьютором ассортимента продукции Griffin в 29 странах, включая Центральную и Восточную Европу, Африку, Ближний Восток, РФ и страны СНГ.

Портфель продуктов Cygnett включает аксессуары для iPhone, iPad, смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android, портативную акустику, наушники, зарядные устройства и сумки для лэптопов.

Griffin предлагает аксессуары для лэптопов, iPhone, iPad, смартфонов и электронных книг, но известна, прежде всего, своими уникальными продуктами - такими как iTrip®, PowerMate®, IFM®, IMIC® и Evolve® Wireless Sound System. Использование самых новаторских разработок обеспечили компании армию преданных поклонников во всем мире.

 "Мы рады сотрудничать с лидерами рынка аксессуаров для цифровых устройств», – говорит Лефкиос Теодосиу (Lefkios Theodosiou), директор по развитию бизнеса компании ASBIS. «Эти соглашения позволяют расширить наше предложение для партнеров инновационных и функциональных продуктов, обладающих к тому же оригинальным и стильным дизайном. Это вполне закономерный шаг, учитывая работу ASBIS в качестве дистрибьютора Apple (VAD) в более чем 10 странах. В свою очередь, Cygnett и Griffin Technology могут рассчитывать на надежность ASBIS, опыт и профессионализм ее сотрудников, которые помогут им утвердиться в регионе EMEA."

Данные соглашения о партнерстве помогут удовлетворить растущий спрос на современные аксессуары для цифровых устройств через широкую сеть подразделений ASBIS.

Информация о компаниях:

О компании ASBISCEnterprisesPLC


Компания ASBISC Enterprises PLC базируется в Кипре и специализируется в дистрибьюции IT–продуктов ведущих мировых произодителей – таких, как Apple, Intel, AMD, Seagate, Western Digital Hitachi, Samsung, Microsoft, Toshiba, Dell, Acer, Lenovo and Hitachi. Компания имеет офисы в 28 странах, более 1 200 сотрудников и 32 000 активных клиентов в более чем 70 странах по всему миру. Доход компании в 2010 году достиг 1,43 миллиарда долларов США. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании www.asbis.com

О компании Cygnett

Основанная в 2003 году, Cygnett на настоящий момент стала одной из крупнейших австралийских компаний в индустрии производства аксессуаров. Компания разрабатывает дизайн и производит оригинальные аксессуары для самых популярных цифровых устройств и технологий: от чехлов и аксессуаров для iPod, iPhone, iPad, смартфонов и планшетов – и до портативной акустики, наушников, зарядных устройств и сумок для лэптопов. Компания представлена офисами в США, Гонконге, Австралии и Великобритании, а ее продукция продается в 36 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании http://us.cygnett.com

О компании Griffin Technology

Основанная на кухонном столе Пола Гриффина в 1992 году, Griffin Technology Inc. снискала славу новатора в разработке и производстве аксессуаров для цифрового медиа и персональных вычислительных устройств.

Компания предлагает широчайший ассортимент для всех моделей iPod/iPad/iPhone: чехлы, системы подключения к автомобилю, защитные пленки, кабели и многое другое.

Узнайте больше о всем ассортименте продукции Griffin на сайте www.griffintechnology.com, в Facebook www.facebook.com/griffintech и в Twitter, @griffintech

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.