Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS начинает поставки оборудования Phoenix Contact на территории Республики Беларусь.

Май 02, 2019

Компания ASBIS начинает поставки оборудования Phoenix Contact на территории Республики Беларусь.

Компания ASBIS, один из крупнейших VAD дистрибьютор в Республике Беларусь, заключила дистрибьюторское соглашение с Phoenix Contact, производителем решений в области электротехники и автоматизации.

Компания Phoenix Contact была основана в 1923 году в Эссене, а в 1957 году переехала в город Бломберг. Компания уделяет пристальное внимание разработке инновационных технологий. Постепенно немецкое семейное предприятие переросло в лидера мирового рынка. Сегодня в группу компаний Phoenix Contact Deutschland входят двенадцать предприятий, почти 50 сбытовых дочерних компаний и более 30 представительств в разных странах.

Phoenix Contact является лидирующей во всем мире компанией в области электротехники, электроники и автоматизации. Многочисленные патенты являются лучшим подтверждением того, что в основе изделий Phoenix Contact лежат собственные разработки.

Phoenix Contact предоставляет своим заказчикам и партнерам полный спектр услуг, включая консультации и техническую поддержку. Все оборудование проходит сертификацию и соответствует международным стандартам качества.

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.