Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS начинает поставки сетевых решений Planet Technology Corporation на территории Республики Беларусь.

Апрель 11, 2019

Компания ASBIS начинает поставки сетевых решений Planet Technology Corporation на территории Республики Беларусь.

Компания ASBIS, один из крупнейших VAD дистрибьютор в Республике Беларусь, подписала дистрибьюторский контракт с PLANET Technology Corporation, одним из ведущих производителей и разработчиком популярных сетевых продуктов на основе TCP/IP-протокола.

Подписание дистрибьюторского договора позволяет расширить ассортимент VAD-направления, что даёт возможность более гибко подходить к проектным требованиям заказчиков, предлагая им самые оптимальные варианты.

Ассортимент компании ASBIS дополнится широким спектром качественного и надежного оборудования для SMB- и Enterprise-рынка, в том числе и конвергентные решения по передачи информации, голоса и видео.

Основанная в 1993 году, PLANET Technology Corporation является ведущим мировым поставщиком сетевых продуктов и решений для сферы бизнеса, здравоохранения, финансов, образования, транспорта, государственного сектора, предприятий и домашних пользователей. Оборудование PLANET легко справляется с задачей построения проектов со сложными условиями эксплуатации или нестандартным требованиями к набору портов, интерфейсов, электропитанию.

Чтобы гарантировать отличное качество самых современных продуктов и передовых услуг, PLANET Technology Corporation прошла сертификацию ISO 9001 и ISO 14001. Продукция получила признание за надежность и превосходные характеристики. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.