Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Новый сервисный центр по продукции TM Prestigio!

Март 12, 2012

Prestigio

Новый сервисный центр по продукции TM Prestigio!

Мы рады сообщить Вам, что с 12.03.2012 года в Беларуси будет работать новый сервисный центр по продукции TM Prestigio - ЧУП "Ведуус-сервис".

Онлайн-каталог

Продукция Prestigio

Партнерство с "Ведуус-сервис" означает для СЗАО "АСБИС" возможность предоставления качественного технического обслуживания продукции Prestigio как в Минске, так и в регионах Республики Беларусь - там, где успешно работает республиканская сеть сервисных центров "Ведуус-сервис" - так называемая "сеть компьютерных клиник", крупнейшая в Беларуси сеть по ремонту и обслуживанию компьютерной техники.

Сервисный центр "Ведуус-сервис" принимает всю продукцию TM Prestigio от юридических и физических лиц для гарантийного и постгарантийного ремонта.

На первом этапе все работы будут проводиться в головном офисе в г. Минске, постепенно продукцию TM Prestigio начнут обслуживать в других городах РБ.


Контакты СЦ "Ведуус":

Головной офис: 220100 г. Минск ул.Богдановича 78,
Режим работы СЦ "Ведуус":
пн-пт 9-19 без обеда,
сб 12-15,
вс - выходной

Телефоны:  +375 29 310 00 00 velcom 
                       +375 33 310 00 00 MTC
                       +375 17 331 38 35 городской

web:    www.vremont.by
             www.veduus.by
email: vremont@tut.by

Надеемся на длительное и успешное сотрудничество!

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером.

 

Другие новости Prestigio:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.