Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Prestigio подписала соглашение об OEM партнерстве с Mozaik Education

Март 18, 2019

Prestigio

Компания Prestigio подписала соглашение об OEM партнерстве с Mozaik Education

Бренд Prestigio объявляет о подписании соглашения об OEM партнерстве с Mozaik Education в рамках интеграции Prestigio Multiboard Solution и MozaBook Classroom.

Prestigio Multiboard Solution — новое решение для образования, конференций и совещаний, которое увеличивает эффективность работы и значительно повышает уровень взаимодействия с аудиторией. В сфере образования Prestigio Multiboard сегодня – это способ качественной подачи материала.

Интерактивный экран Prestigio Multiboard является ключевым инструментом работы учителя при презентации, пояснении материала и контроле учеников.

Одно устройство объединяет функции электронного проектора, компьютера, традиционной школьной доски, флипчарта и плазменного экрана. Кроме того, яркий экран устройства будет виден при любом освещении.

MozaBook в свою очередь – это программное обеспечение для обучения, оптимизированное для интерактивных досок и дисплеев в аудиториях. Преподаватели и студенты могут создавать презентации и обогащать их интерактивной 3D-анимацией, обучающими видео, изображениями или упражнениями из встроенной медиатеки или со своих собственных устройств. Кроме того, MozaBook включает в себя коллекцию различных учебных материалов, таких как тематические приложения и игры, а также порядка 1000 видеороликов.

Одна из основных задач – привлечь внимание студентов и помочь им лучше понять тему.

Функционал программного обеспечения позволяет:

  • создавать интерактивные публикации из PDF-файлов
  • делать анимационные презентации и упражнения
  • делиться подготовленными уроками в вашем сообществе
  • загружать свои собственные учебники, чтобы сделать их интерактивными
  • получить доступ к целой библиотеке интерактивного контента под рукой учителей и учеников, включая более 1200 3D-моделей и сцен, более 120 инструментов и игр, а также аудио-, видеоматериалы и изображения.

Prestigio Multiboard и MozaBook в совокупности – комплексное решение и мощный инструмент, чтобы сделать процесс обучения проще, понятнее, увлекательнее и интереснее как для студентов, так и для преподавателей.

В рамках существующего OEM партнерства, начиная с 2019 года, на всех устройствах Prestigio Multiboard по умолчанию предусмотрен 1 год использования программного обеспечения MozaBook Classroom по всей географии присутствия холдинга ASBISc Enterprises Plс.

Свяжитесь с нашими экспертами и они подберут для вас оптимальный вариант решения: prestigioaddreality@prestigio.eu

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.