Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

В Минске открывается  PrestigioPlaza!

Октябрь 03, 2012

Prestigio, PrestigioPlaza

В Минске открывается PrestigioPlaza!

6 октября 2012 года в новом торговом центре ALL открывается магазин PrestigioPlaza – первый магазин сети, целью которой является представить линейку продукции Prestigio белорусскому потребителю.

prestigioplaza_logo

Онлайн-каталог

Планшеты Prestigio Multipad

А эта линейка включает в себя многообразие устройств: планшетные ПК, электронные книги, GPS-навигаторы, видеорегистраторы, аксессуары и компьютерную периферию.

 


Большой популярностью у первых посетителей PrestigioPlaza, как и ожидалось, пользовалась новая "таблетка" от Prestigio - MultiPad 9.7 Ultra. Аппаратные возможности планшета, высокое качество сборки и элегантный внешний вид - все это не осталось незамеченным и оправдало все ожидания.

А перед входом в магазин расположился большой 3D-рисунок планшета Prestigio - его специально для PrestigioPlaza нарисовала витебская команда художников Duedro.

Самое большое количество покупок в первый день работы PrestigioPlaza пришлось на еще одну новинку компании - GPS-навигатор и видеорегистратор 2 в 1 Prestigio GeoVision 5800. Устройство можно использовать как для навигации по самым современным стандартам, так и для съемки видео высокой четкости.

PrestigioPlaza продолжит радовать своих клиентов привлекательными ценами, интересными акциями и, конечно же, самыми новыми продуктами от Prestigio и других производителей.

Магазин PrestigioPlaza находится в торговом центре All по адресу: Долгиновский тракт, 178.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращаться по электронной почте info@prestigioplaza.by

Информация о Prestigio

Бренд Prestigio основан в 2002 году как частная торговая марка крупнейшего дистрибутора электронных устройств и комплектующих в странах Европы и Ближнего Востока - компании ASBIS.

Продукция Prestigio насчитывает 6 ассортиментных групп в сегменте бытовой электроники и компьютерной техники. Главный офис расположен на Кипре, представительства и дочерние компании открыты в 23 странах, в том числе в Республике Беларусь - ее интересы здесь представляет компания АСБК (ИП "Автоматизированные системы бизнес конотроля"). Сегодня устройства и аксессуары Prestigio с успехом продаются в более чем 63 странах, а бренд Prestigio признан одним из лучших брендов на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

Именно благодаря наличию в портфолио бренда таких устройств как Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra, Prestigio удалось по итогам первого полугодия 2012 года ворваться в ТОП-4 крупнейших поставщиков планшетных компьютеров на российский рынок, обогнав таких монстров, как ASUS и Acer и пропустив вперед только Apple, Samsung и PocketBook. Пользователи даже назвали планшет от Prestigio «народным планшетом».

На сегодня Prestigio уже является брендом №1 на российском рынке GPS-навигиторов. Последняя модель устройства в этом сегменте – Prestigio GeoVision 5800, сочетает в себе функции навигатора и видеорегистратора, что пришлось по вкусу многим автомобилистам. Также недавно был выпущен видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x, предназначенный не только для автомобилей, но и для экстремальных видов спорта: подводное плавание, скалолазание, горные лыжи, парашютный спорт и др. RoadRunner 700x оснащён водонепроницаемым корпусом, выдерживающим погружение до 30 метров, может работать при температуре до 50 градусов.
 
Международные сертификаты качества ISO 9001 и ISO 14001 свидетельствуют о постоянном стремлении компании снизить вредное влияние производства на окружающую среду и обеспечить безопасность производства и готовой продукции.
 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.
Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером.

Другие новости ASBIS:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.