Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Белорусский IT-рынок оценит преимущества российских программных решений RAIDIX

Октябрь 29, 2018

Белорусский IT-рынок оценит преимущества российских программных решений RAIDIX

Подписан партнерский договор между петербургским разработчиком «Рэйдикс» и компанией ASBIS, одним из ведущих дистрибьюторов Республики Беларусь.

Заключение договора о сотрудничестве отмечает первый этап совместной работы IT компаний. С помощью компании ASBIS, которая заинтересована в реализации программных продуктов «Рэйдикс», решения для управления СХД будут представлены на белорусском рынке.

Компания ASBIS — ведущий проектный дистрибьютор на рынке информационных технологий Республики Беларусь и поставщик комплексных решений в области IoT и AI на рынках Центральной и Восточной Европы и СНГ. Компания распространяет решения, продукты и профессиональные сервисы для различных рынков.

Компания «Рэйдикс» выходит на рынок Республики Беларусь с решениями RAIDIX 4.x и RAIDIX ERA, которые востребованы в высоконагруженных отраслях: медиа, в решениях для видеонаблюдения, суперкомпьютерных вычислениях.

Компания ASBIS (www.asbis.by) — одна из ведущих компаний IT-индустрии Республики Беларусь, которая входит в состав холдинговой компанией ASBISc Enterprises Plc — крупнейшего дистрибьютора IT-продуктов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашему эксперту:

Александр Потемкин
Телефон: +375 17 279 36 81
E-mail:      storage@asbis.by

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.