Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Информация о реорганизации эмитента

Ноябрь 29, 2019

Информация о реорганизации эмитента

Полное наименование, местонахождение и почтовый адрес реорганизуемого юридического лица: Совместное закрытое акционерное общество «АСБИС»; г. Минск,ул. Машиностроителей, д.29, пом. 20.

Способ реорганизации: присоединение к совместному закрытому акционерному обществу «АСБИС» общества с ограниченной ответственностью «АйТи тренинг».

Наименование уполномоченного органа, принявшего решение о реорганизации, и дата принятия такого решения: единственный акционер совместного закрытого акционерного общества «АСБИС», 11.11.2019.

Порядок распределения акций среди участников акционерного общества при реорганизации: при реорганизации распределения акций СЗАО «АСБИС» среди его акционеров не производится.

Дата внесения в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединенной организации: 27.11.2019.

Полное наименование, местонахождение и учетный номер плательщика депозитария, с которым эмитентом заключен депозитарный договор: общество с ограниченной ответственностью «Совмедиа», г. Минск,пр. Дзержинского, д.57, пом. 55,каб.2, 100893381.

 

Директор

И.А.Кузьмич

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.