Компания ASBIS начинает поставки решений Rittal на территории Республики Беларусь

Апрель 19, 2019

Компания ASBIS, один из крупнейших VAD дистрибьютор в Республике Беларусь, подписала дистрибьюторский контракт с компанией Rittal, известным европейским производителем распределительных шкафов, стоек, систем жидкостного охлаждения и мониторинга ИТ-инфраструктуры

Сертификат Партнера

Компания Rittal была основана в Германии в начале шестидесятых и считается создателем первого в истории серийного распределительного шкафа.

Сегодня решения компании объединены системной платформой "Rittal – The System", которая обеспечивает инновационные технологии высокого уровня для предприятия любого размера. "Rittal – The System" подразумевает комплексный подход в решении задач клиентов: высококачественную продукцию, оперативную сервисную поддержку и удобные инструменты для работы с оборудованием. Решения применяются в самых различных отраслях – от машиностроения и производства промышленного оборудования, автомобилестроения до информационных технологий.

Решения Rittal это:

• Корпуса