Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

SonicWall и ASBIS заключили соглашение о расширении дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы.

SonicWall и ASBIS заключили соглашение о расширении дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы.

Пресс релиз – 15 января, 2018

Санта Клара, Калифорния. - SonicWall, проверенный партнёр в деле обеспечения безопасности, защищающий более 1 миллиона сетей по всему миру, объявил о партнерстве с ASBIS, европейским VAD дистрибьютором проектных решений и экспертом по информационно-коммуникационным технологиям ИКТ, с целью расширения своего бизнеса в стратегически важных странах Центральной и Восточной Европы.

«ASBIS - обязательный, толковый и исполнительный дистрибьютор, который сможет активно расширить территории продаж SonicWall в Европе», - сообщил Стив Патаки, вице-президент международного отдела продаж компании SonicWall. «Их каналы дистрибуции оперативны, надежны и безопасны, что поможет организациям в этих странах надежно защитить свои сети, данные и клиентов».

Соглашение предоставит SonicWall широкий доступ к ряду стран Центральной и Восточной Европе, таким как Беларусь, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Кипр, Чехию, Эстонию, Грецию, Венгрию, Латвию, Литву, Мальту, Польшу, Румынию, Россию, Сербию, Словакию, Словению, Украину и Казахстан.

«Сотрудничество с SonicWall – яркий пример «win-win» стратегии, особенно в случае, когда мы говорим о развитии потенциала рынка сетевой безопасности в нашем регионе», - сказал Юрий Уласович, СОО компании ASBIS Enterprises. «Кибербезопасность - важная часть любого бизнеса, значимость которой будет расти каждый год. Решения SonicWall помогут нам и наши партнеры предложить одно из лучших решений для кибербезопасности для организаций в Европе и за ее пределами».

Соглашение о дистрибуции распространяется на все решения SonicWall для безопасности: много-платформенный облачный сервис «песочницы» Capture Advanced Thread Protection (ATP), аппаратные устройства обеспечения безопасности, а также сервисную модель предоставления безопасности Security as a Service (SECaaS).

Соглашение о дистрибуции вступает в силу в январе 2018 года.

Дополнительная информация.

Для получения дополнительно информации о преимуществах для партнеров SonicWall перейдите по ссылкам:

 

О компании ASBISc Enterprises PLC

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) представлена офисами в 24 странах, головной офис на Кипре, и специализируется на дистрибуции ИКТ продукции и решений от мировых поставщиков, таких как Apple, AMD, Dell EMC, HGST, HPE, IBM, Infortrend, Intel, Lenovo, Mellanox, Microsoft, Netgear, Promise, Qlogic, Samsung, Seagate, Supermicro, Toshiba, WD и другие.

ASBISc Enterprises PLC имеет дочерние компании во всем регионе EMEA, более 1300 сотрудников и 30 000 активных клиентов в более чем 60 странах по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asbis.com.

О компании SonicWall

SonicWall борется с кибер-преступностью уже более 25 лет и защищает предприятия малого и среднего бизнеса по всему миру. Согласно исследованию SonicWall Capture Labs, наша система по обнаружению и предотвращению угроз безопасности, удостоенная различных премий, в сочетании с огромными ресурсами более 18 000 лояльных канальных партнеров по всему миру является основой, обеспечивающей безопасность почтовых ящиков, приложений и данных более миллиона бизнес- и мобильных сетей.

Такое сочетание продуктов и партнёров позволило создать решение для автоматического обнаружения и предотвращения угроз в режиме реального времени, соответствующее потребностям более 500 000 компаний в более 150 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sonicwall.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.