Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

МФУ VersaLink B7025/B7030/B7035 – надежные, экономичные, готовые к работе

Октябрь 01, 2019

МФУ VersaLink B7025/B7030/B7035 – надежные, экономичные, готовые к работе

Когда требуется полная интеграция в рабочую среду и оптимизация выполнения важных задач, не существует более рационального выбора, чем надежное, максимально готовое к работе и доступное многофункциональное устройство VersaLink B7025/ B7030/B7035 на базе технологии Xerox® ConnectKey®.

Xerox VersaLink B7025/В7030/В7035 построены на модульной основе - базовая настольная конфигурация с одним лотком может быть дооснащена опциональными лотками подачи бумаги и финишным оборудованием, что позволяет настроить МФУ под конкретные задачи. Серия VersaLink B7000 обладает мощным встроенным контроллером печати, а управление реализовано через цветной 7-дюймовый емкостный сенсорный экран с возможностью изменения наклона экрана и функцией мультитач и абсолютно новым интеллектуальным интерфейсом пользователя на обновленной программной платформе Xerox ConnectKey.

Принципиально новый интерфейс Xerox ConnectKey

Xerox VersaLink B7025/В7030/В7035 работают на базе обновлённой платформы Xerox ConnectKey. Реализованные в ней технологии упрощают и автоматизируют рабочие процессы, при этом надёжно защищая устройства и данные от вредоносного ПО, несанкционированного доступа и прочих угроз безопасности.

Данные устройства имеют единый интерфейс, основанный на тех же принципах, которые применяются в смартфонах и планшетах. МФУ Xerox VersaLink B7025/7030/7035 оснащены 7-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой технологии мультитач и привычных жестов управления мобильными устройствами.

Каждый офисный сотрудник может персонализировать интерфейс новых устройств в соответствии со своими задачами. После простой процедуры настройки на экране будут отображаться наиболее часто открываемые приложения и кнопки запуска избранных рабочих процессов одним касанием.

Возможности адаптации устройств к рабочей среде расширяет библиотека приложений Xerox App Gallery. Из неё можно загрузить дополнительные инструменты, которые требуются для решения задач компании или отдельных сотрудников.

Визуальные подсказки и пошаговые инструкции максимально упрощают эксплуатацию данных МФУ. Первый запуск устройств может быть выполнен без участия ИТ-специалистов. Через встроенный веб-интерфейс Xerox Embedded Web Server можно скопировать настройки и применить их ко всем МФУ на новой платформе Xerox ConnectKey в корпоративной сети.

Гибкая система конфигурирования

Полностью готовая к работе, базовая конфигурация с одним лотком может быть модернизирована дополнительными лотками подачи бумаги, финишным оборудованием, опцией поддержки языков описания страниц PostScript, жёстким диском и другими опциями, отвечая требованиям и бюджетам различных категорий пользователей.

Расширенные возможности подключения

МФУ Xerox VersaLink B7025/В7030/В7035 поддерживают не только интерфейсы Ethernet, USB 3.0 и опционально Wi-Fi, но также облачные и мобильные технологии. Новые печатные устройства могут напрямую обмениваться данными с облачными сервисами, такими как Google Drive, Microsoft OneDrive и DropBox. Подключаться к МФУ с мобильных устройств можно с помощью технологий Apple AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и NFC, а также ПО Xerox Mobile Print и Mobile Print Cloud.


 

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Xerox в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.