Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Xerox VersaLink C7020/C7025/C7030 — полноцветные МФУ для поклонников высоких технологий

Март 16, 2020

Xerox VersaLink C7020/C7025/C7030 — полноцветные МФУ для поклонников высоких технологий

Xerox® VersaLink® C7020/С7025/С7030 – это полноцветное МФУ формата А3, предназначенные для работы в небольших организациях или отделах, оптимизируя большинство рутинных операций и предлагая новые пути решения старых задач благодаря контроллеру на базе технологии ConnectKey®.

В линейке офисного полноцветного оборудования VersaLink® C7020/7025/7030 представляют собой МФУ A3 формата, масштабируемые от настольных с одним лотком для бумаги до напольных с запасом бумаги до 5140 листов, богатым выбором финишного оборудования и с широким функционалом печати и сканирования, расширяемым за счет установки дополнительных приложений, эффективно встраивающим МФУ в рабочие процессы организации. Встроенный контроллер на базе технологии ConnectKey® позволяет оптимизировать рутинные процедуры благодаря преднастроенным ярлыкам на панели управления, располагает удобным функционалом администрирования, включающем клонирование и бэкапирование настроек, лёгкий перенос адресных книг, а также подключаемости к мобильным устройствам и облачным хранилищам.

Ключевые преимущества

  • Базовая конфигурация МФУ – настольная, с реверсивным автоподатчиком оригиналов и стартовым комплектом расходных материалов (15000(К)/9000(CMY)).
  • Выгодная стоимость отпечатка.
  • Превосходное качество печати с разрешением до 1200х2400 т/д, высококачественной цветопередачей сплошных и телесных цветов и безупречной четкостью микротекста, мелких графических элементов и иллюстраций.
  • Скорость печати МФУ Xerox VersaLink C7020/C7025/C7030 – 20, 25 и 30 страниц А4 в минуту соответственно. При переходе от монохромного к цветному режиму этот показатель не падает.
  • Возможность выбора емкости лотков для материалов и их формата. Максимальная емкость до 5140 листов формата А4.
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс с настраиваемыми приложениями, реализованный на 7-дюймовом сенсорном экране c поддержкой технологии мультитач, успешно используемой в смартфонах, что позволяет управлять функциями МФУ с помощью перелистывания, масштабирования и других стандартных жестов.
  • Встроенный функционал учета и квотирования использования.
  • Наличие функций принудительного дуплекса, печати в ч-б и других способов экономии на основе гибких правил.

Автоматизация и упрощение

Технология Xerox® ConnectKey® повышает продуктивность работы за счет автоматизации рабочих процессов и облегчения перехода на цифровой документооборот. Преднастроенные под конкретного пользователя рабочие процессы упрощают его взаимодействие с МФУ и сокращают время, проводимое у аппарата. Поддерживается сканирование в форматы, оптимизированные для архивного хранения, сканирование в форматы с возможностью поиска, преобразование физических документов в цифровые с учетом отраслевых стандартов или требований систем документооборота.

Поддержка мобильных и облачных технологий

Все полноцветные МФУ Xerox® VersaLink® С7020/7025/7030 совместимы с современными мобильными и облачными технологиями, такими как Mopria®, Google Cloud Print™ и Apple® AirPrint®. Эти опции предоставляют одинаковые возможности для взаимодействия большому числу пользователей, подключающихся к устройству для работы.

Полноцветные и монохромные МФУ Xerox® VersaLink® — это шаг в будущее сервисов документооборота. Это не просто принтеры, сканеры, факсы и оптимизация для сервисов — это платформа для новых решений, расширяющих возможности традиционных МФУ.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Xerox в Республике Беларусь.

      

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.