Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Nokia 3 дополнила линейку смартфонов Nokia на Android Oreo

Апрель 12, 2018

Nokia, smartphones

Nokia 3 дополнила линейку смартфонов Nokia на Android Oreo

HMD Global продолжает обновлять ОС Android рекордными темпами – теперь практически все смартфоны Nokiaработают под управлением AndroidOreo.      

·      За последние полгода четыре смартфона Nokia обновлены до новейшей Android Oreo™. В их числе Nokia 8 (8.1), Nokia 6 (8.0 и 8.1), Nokia 5 (8.1) и с настоящего времени - Nokia 3 (8.0); 

·       Android Oreo™ предустанавливается на всех новых смартфонах Nokia, включая Nokia 7 plus и новую Nokia 6; 

·      Чистая ОС Android доступна на смартфонах Nokia в лучшем виде, разработанная Google при участии более чем 50 тысяч поклонников бренда Nokia, участвующих в программе Nokia Beta Labs. 

Москва, Россия, 12 апреля 2018 года - HMD Global, дом для телефонов Nokia, объявляет о том, что для смартфонов Nokia 3 стало доступно обновление ОС Android Oreo™. Ранее новейшая версия ОС Android была выпущена для моделей Nokia 8, Nokia 6 и Nokia 5, на которых установлена «чистая», безопасная, обновляемая ОС Android. 

Android Oreo™ позволяет владельцам Nokia 3 использовать новейшие функции ОС в том виде, в котором они были задуманы компанией Google. В их числе режим «картинка-в-картинке» и 60 новых эмодзи, максимально точно отображающих эмоции. Технология Android Instant Apps позволяет быстрее запускать приложения и увеличить время работы батареи за счет ограничения фонового использования приложений. Все эти возможности доступны на Nokia 3, который представлен в продаже за разумную цену. 

Помимо обновлений HMD Global совместно с Google разрабатывает также новые модели смартфонов Nokia с наилучшим программным обеспечением. Недавно представленные Nokia 7 plus и новая Nokia 6 будут поставляться с предустановленной ОС Android Oreo™. 

Алексей Зенков, глава представительства HMD в России и СНГ:  

«Мы гордимся размахом и быстротой выпуска обновлений для операционной системы и ПО для обеспечения безопасности. При выпуске обновлений учитывается мнение более чем 50 тыс. человек, участвующих в программе бета-тестирования, запущенной Nokia в прошлом году. Эта программа создана для того, чтобы новые пользователи Nokia могли участвовать в создании конечных продуктов. У нашей марки множество активных поклонников, на основании отзывов которых мы регулярно и быстро готовим обновления для телефонов всех ценовых сегментов».

«Чистая», безопасная и обновляемая ОС Android

Смартфоны Nokia поставляются с «чистой», безопасной, обновляемой ОС Android, которая дает пользователям доступ к инновационным технологиям Google и регулярным обновлениям ПО для обеспечения безопасности, не имеет ненужных изменений пользовательского интерфейса, а также не запускает скрытые процессы, расходующие заряд батареи или замедляющие работу телефона. Все это дает возможность дольше наслаждаться устройством.

Корпоративное использование

ОС Android Oreo позволяет эффективней использовать смартфоны в корпоративных целях благодаря расширенным настройкам безопасности и возможности создавать раздельные личные и профессиональные профили. С помощью функции Google zero touch enrolment, впервые появившейся в Android OreoTM, компании могут заранее настраивать смартфоны своих сотрудников в соответствии с корпоративными политиками. Устройства могут конфигурироваться в режиме онлайн, и сотрудники получают их полностью готовыми к работе. Поддержка zero touch enrolment предусмотрена в Nokia 3 и более старших моделях смартфонов Nokia с Android OreoTM

Телефоны Nokia идеально подходят для использования в корпоративных целях благодаря множеству особенностей, в числе которых безопасная, обновляемая ОС Android и длительное время работы батареи. Смартфон Nokia 8 в числе первых был включен в созданную Google программу Android Enterprise Recommended, в рамках которой даются рекомендации по корпоративному использованию телефонов на базе Android. В эту программу затем также вошла Nokia 7 plus. 

ИТ-администраторы могут настроить отдельные рабочие и личные профили. Это не только повышает удобство использования смартфоном, но и обеспечивает высокий уровень безопасности корпоративных данных. В то же время сотрудники могут использовать любые приложения в личных целях на том же самом устройстве.

Даты выпуска обновлений смартфонов Nokia с Android Oreo™  

HMD Global, дом для телефонов Nokia представлен официально

1 декабря 2016 года

Представлен Nokia 6 - первый смартфон Nokia с ОС Android

8января 2017 года
Запущена программа Nokia Beta Labs 25октября 2017 года

Nokia 8

Beta labs 8.0 25 октября 2017 года
Beta labs 8.1 23 января 2018 года
8.0 24ноября 2017 года
8.1 13февраля 2018 года

Nokia 6

Beta labs 8.0 19 декабря 2017 года
8.0 30 января 2018 года
8.1 28 марта 2018 года

Nokia 5

Beta labs 8.0 12 декабря 2017 года
8.0 30января 2018 года
8.1 28марта 2018 года

Nokia 3

Beta labs 8.0 26февраля 2018 года
8.0 11 апреля 2018 года

Компания “АСБИС” является официальным дистрибьтором продукции Nokia в Республике Беларусь. 

О компании HMD Global 

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий. Сохраняя приверженность инновациям и качеству, HMD с гордостью обладает эксклюзивной лицензией на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Дополнительная информация доступна на сайте www.hmdglobal.com.Nokia является зарегистрированной торговой маркой Nokia Corporation. OZO – торговая марка Nokia Technologies Oy. Android, Google и прочие являются торговыми марками Google Inc. Qualcomm Snapdragon и Qualcomm Quick Charge – продукция Qualcomm Technologies, Inc. ZEISS и логотип ZEISS – зарегистрированные торговые марки Carl Zeiss AG, используемые по лицензии Carl Zeiss Vision GmbH. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.