Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Семейство процессоров Intel® Core™ 3-го поколения

Июнь 28, 2012

Intel, Intel Core, CPU

Семейство процессоров Intel® Core™ 3-го поколения

Исследуйте неограниченный потенциал.

Архитектура процессоров - вещь занимательная. В то время, как они становятся все меньше и меньше, они не только потребляют меньше энергии, но они также предоставляют все больше производительности. Применив совершенно новый подход к разработке архитектуры процессоров, Intel обеспечил неограниченный потенциал Вашему бизнесу.

Новая 22 нм архитектура процессора

С применением новых, 22 нм транзисторов с тройным затвором, инженеры Intel обеспечили новые возможности процессорам семейства Intel® Core™ 3-го поколения.

Это возможности:

Intel® Turbo Boost Technology 2.0
Предложите своим клиентам автоматическое увеличение скорости, когда им это необходимо - с технологией Intel® Turbo Boost 2.0.
Intel® Built-in Visuals.
Помогите своим клиентам создавать и демонстрировать потрясающие презентации, принимать участие в видеоконференциях в HD качестве и так далее - без всяких дополнительных видеокарт!
Intel® Quick Sync Video.
Сделайте проще и расширьте ряд выполняемых цифровых процессов с этим компонентом, встроенным во ВСЕ процессоры Intel® Core™ 3-го поколения.

Процессоры Intel ® Core ™ i7 3-го поколения имеют видимое преимущество - высокую производительность для выполения самых сложных задач.

 

Процессоры Intel ® Core ™ i7 3-го поколения отличаются высокой производительностью для многофункциональных или стандартных ПК. Процессоры Intel ® Core ™ i7 решают самые трудоемкие задачи, и Вы увидите и почувствуете разницу  в качестве HD или 3D, в режиме мультизадачности или работы с мультимедиа. Процессоры Intel Core i7 созданы на базе передовых технологий, которые обеспечивают быстрое и гладкое выполнение Вашим компьютером всех текущих рабочих задач и визуальных эффектов: от монтирования фильмов до совершенно невероятного игрового процесса.

Приобретайте процессоры Intel® Core™ i7 3-го поколения в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС" 

 

Процессоры Intel ® Core ™ i5 3-го поколения. Насладитесь невероятными визуальными преимуществами и невероятным увеличением скорости Вашего ПК.

Самые популярные представители семейства процессоров Intel® Core™, процессоры Intel® Core™ i5, обеспечивают высокую производительность в сочетании с невероятными визуальными эффектами на многофункциональных или стандартных ПК, будь то ноутбук или десктоп. Процессор Intel Core i5 объединяет в себе современные технологии, которые обеспечивают отличную работу ПК и непередаваемое визуальное сопровождение ваших любимых занятий - создаете ли Вы что-либо, делитесь этим, изучаете или просто играете.
 

Приобретайте процессоры Intel® Core™ i5 3-го поколения в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС" 

 

Процессоры Intel® Core™ i3 3-го поколения. Получите потрясающее качество изображения и плавность отображения графики на вашем Ultrabook™ или обычном ПК.

3-е поколение процессоров Intel® Core обеспечивает удивительную производительность, выдающиеся визульные эффекты и улучшенную эффективность. С новыми и усовершенствованными возможностями работы с медиа вы можете конвертировать видео на высокой скорости или насладиться популярными играми с потрясающей скоростью за счет встроенной графики Intel® HD Graphics 4000. Вы также можете оценить возросшую производительность при меньшем энергопортреблении с последней разработкой Intel -  22 нм транзистором с тройным затвором.  
 

Приобретайте процессоры Intel® Core™ i3 3-го поколения в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС" 

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Intel в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Intel в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Intel станьте нашим партнером

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.