Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Canyon представляет манипулятор для дизайнеров и геймеров

Январь 03, 2011

Canyon представляет манипулятор для дизайнеров и геймеров

Идеально подойдет для выполнения сложных задач – графики и дизайна

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  • Манипулятор Canyon CNR-MSD06 в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС" 

 

Компания Canyon представляет многофункциональную оптическую мышь CNR-MSD06

Манипулятор CNR-MSD06 идеально подойдет как для выполнения сложных задач – например, для графики и дизайна, так и для развлечений. Геймеры по достоинству оценят высокое качество новинки, точную навигацию и скорость. Мышка имеет семь кнопок, включая «кнопку запуска», благодаря которой двойной клик выполняется одним нажатием. Эргономичный симметричный корпус с удобными углублениями обеспечивает прекрасный хват, а большое количество дополнительных кнопок будет хорошим подспорьем в любом начинании.

Еще одна особенность мышки – высокая чувствительность. Разрешение, и, соответственно, скорость перемещения курсора, могут оперативно изменяться пользователем. Максимальное, для большей точности (например, при работе в графическом редакторе) составляет 1600 точек на дюйм. Когда требуется высокая скорость (например, в компьютерных играх, для перелистывания страниц или навигации), разрешение сенсора можно уменьшить до 800 точек на дюйм.

Цветовое решение пользователь может выбрать из двух вариантов – классического черного с серебристыми акцентами и несколько хулиганского, яркого черно-оранжевого.
 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon  станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.