Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Легендарные модули памяти для легендарных побед: Crucial представил игровую память нового поколения

Февраль 07, 2020

Crucial, Memory

Легендарные модули памяти для легендарных побед: Crucial представил игровую память нового поколения

Игровая память Crucial® Ballistix® создана для высокоэффективного разгона и идеально подходит для геймеров и ценителей производительности, которые хотят выйти за пределы возможного.

Игровая память Crucial® Ballistix® нового поколения устанавливает стандарт экстремальной производительности за счет использования легендарной матрицы Micron, которая обеспечивает высокие скорости и низкие задержки.

Crucial Ballistix специально разработан для новейших платформ AMD и Intel, поддерживает разгон с помощью технологии XMP 2.0 и позволяет кастомизировать систему посредством настройки подсветки RGB. 

После сотен наград, множества киберчемпионатов и многочисленных мировых рекордов в области разгона память Crucial® Ballistix® задает стандарт производительности.

Основные преимущества Crucial® Ballistix®:

  • Низкопрофильный форм-фактор
  • Полная совместимость с новейшими платформами AMD и Intel
  • Поддержка XMP 2.0 для автоматического разгона или возможность использования профиля JEDEC по умолчанию
  • Современные алюминиевые теплоотводы доступны в трех цветах для соответствия дизайну или сборке системы

Являясь одним из крупнейших производителей памяти в мире, бренд Crucial® опирается на превосходное качество и технические инновации Micron. За более чем 40 лет корпорация Micron разработала ряд самых продвинутых технологий памяти и хранилищ.

Откройте новые игровые возможности с модулями Crucial Ballistix. Именно в них секрет легендарных побед.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.