Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD — 4 ТБ диски уже в продаже

Апрель 17, 2013

Seagate, жесткие диски

Диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD — 4 ТБ диски уже в продаже

Увеличение плотности хранения данных в центре обработки данных плюс дополнительная безопасность и энергетическая эффективность

Онлайн-каталог

 

Жесткие диски Seagate 

Увеличение плотности хранения данных в центре обработки данных плюс дополнительная безопасность и энергетическая эффективность

В продажу поступают 4 ТБ жесткие диски шестого поколения Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD (Предыдущее имя - Constellation ES) . Этот диск предназначен для обеспечения энергоэффективности и высокой емкости во внутреннем 3,5-дюймовом форм-факторе, кроме того он помогает сократить до минимума расходы на инфраструктуру. Вы получаете максимум функций защиты данных, в том числе самошифрование диска и мгновенное безопасное стирание без дополнительной доплаты — это обеспечивает больше гарантий для ваших клиентов и более высокую прибыль от инвестиций для вас. Качество подтверждается ограниченной гарантией на 5 лет.

Правильный диск для корпоративной среды с самой низкой совокупной стоимостью владения. 

Разработанный с учетом передового опыта компании Seagate в корпоративных системах хранения данных, диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD улучшил производительность в совместной работе, надежность и энергопотребление и тем самым решил типичные проблемы центров обработки данных, которые часто были связаны с дисками, предназначенными для настольных компьютеров, а также снизил совокупную стоимость владения.

Почему диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD?

  • Максимальная круглосуточная эффективность в сложных средах.
  • Устойчивость к угловым колебаниям — увеличение срока службы и производительности дисков.
  • Увеличение плотности хранения данных в центре обработки данных до 152 ТБ на один квадратный метр.  
  • Управление хранилищем данных с помощью функции моментального безопасного стирания Seagate.
  • Энергоэффективные диски снизят ваши расходы на электроэнергию.
  • Варианты интерфейсов: 6 ГБ/с SATA или 6 ГБ/с SAS.
  • Качество подтверждается ограниченной гарантией на 5 лет.
          

Увеличение СХД до сверхразмеров

Накопители Enterprise Capacity 3.5 HDD, имеющие самую большую в мире емкость среди жестких дисков 3,5-дюймового форм-фактора, служат идеальной основой для построения серверов и СХД максимальной плотности. Эти жесткие диски увеличенной емкости поддерживают плотность хранения данных до 152 ТБ на квадратный фут, позволяя получить великолепную прибыль на инвестиции в СХД корпоративного класса.

 

Надежная система хранения массивов данных для мира, работающего круглосуточно и без выходных

Для создания СХД большой емкости на базе RAID-массивов нужна предсказуемая и стабильная производительность. С помощью накопителей Enterprise Capacity 3.5 HDD мы идем дальше и гарантируем, что ваши данные будут надежно храниться в корпусе со множественными накопителями.

 

Увеличьте емкость СХД — и сберегите энергоресурсы

Хранение огромных объемов неструктурированных данных с помощью Enterprise Capacity 3.5 HDD выполняется легко и разумно. Этот накопитель имеет наилучшую в своем классе энергоэффективность, использует минимум энергоресурсов и имеет охлаждающий кожух. Плотность хранения составляет до 152 ТБ на квадратный фут.

Кроме того, жесткие диски Enterprise Capacity 3.5 HDD позволяют дополнительно сократить потребляемую мощность благодаря усовершенствованной технологии PowerChoice™. Специально созданная для корпоративной среды функция PowerChoice обеспечивает возможность применять стандарт управления энергией в соответствии со спецификацией T10 для организаций, создающих заказные системы с оптимизацией энергопотребления. В результате дополнительная экономия энергии достигает 90 %.

 

 

 

Максимальное использование площади для размещения данных

Диск Enterprise Capacity 3.5 HDD имеет наибольшую в мире емкость среди всех накопителей 3,5-дюймового форм-фактора. Создавайте экономичные и максимально емкие СХД с помощью накопителей корпоративного класса со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин и емкостью до 4 ТБ. Для легкой интеграции выбирайте интерфейсы SAS шестого поколения или SATA.

Давайте послушаем, что другие говорят о дисках Enterprise Capacity 3.5 HDD

«Отличные диски с дополнительным преимуществом: купил эти диски Seagate Constellation ES.2 3TB в дополнение к диску Western Digital Red 3TB, так как был наслышан об их надежности и производительности. Так вот, среднее время безотказной работы этих дисков превышает время безотказной работы дисков Western Digital RED. Они, несомненно, вращаются со скоростью 7200 об/мин».

«Эти диски отлично работают. Я рекомендую их всем, кому нужна производительность корпоративного класса любого устройства, в которое устанавливаются эти диски. 5 лет гарантии также обеспечивают дополнительный душевный комфорт».

«Они отлично работают на сервере DS1812+ — восемь 3 ТБ дисков перешли в мое новое … сетевое хранилище данных с 8 кубами памяти (без дисков) … , настроенное с двухдисковой отказоустойчивостью. Скорость записи всегда превышает 100 МБ/с, а иногда доходит и до 123 Мб/с».

«Отличный диск — Самый лучший из всех! Я использую их в СХД NAS, а теперь я использую их в качестве основных дисков в своих компьютерах».

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Seagate в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Seagate в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Seagate станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.