Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

CinemaStar 5K500 - первый жесткий диск компании Hitachi с технологией CoolSpin.

Июль 11, 2008

CinemaStar 5K500 - первый жесткий диск компании Hitachi с технологией CoolSpin.

CinemaStar 5K500 использует усовершенствованную конструкцию двигателя для ограничения пускового тока и повышения экономичности в рабочем режиме.

Применяя CoolSpin, Hitachi удалось создать правильное сочетание производительности, управления энергопотреблением и низкого уровня шума для работы с цифровым видео. Накопители CoolSpin помогут разработчикам систем создавать телеприставки и цифровые видеомагнитофоны с меньшим нагревом и энергопотреблением, что обязательно приведёт к росту их надежности и срока службы.

Здесь можно более подробно ознакомиться с CinemaStar 5K500.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.