Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Скоро в продаже! SSD-накопители Intel® Optane™ SSD 900P

Ноябрь 09, 2017

Скоро в продаже! SSD-накопители Intel® Optane™ SSD 900P

Новое качество игрового процесса вместе с первыми клиентскими SSD-накопителями на базе технологии Intel Optane

СКОРО В ПРОДАЖЕ   

SSD-накопители

Intel® Optane™ SSD 900P

Intel объявили о запуске новой линейки SSD-накопителей Intel® Optane™ SSD 900P. С выходом данной линейки технология Intel® Optane™ впервые станет доступна для пользователей настольных ПК и рабочих станций. Презентация новых SSD-накопителей, организованная Intel при поддержке Roberts Space Industries, состоялась в рамках форума CitizenCon во Франкфурте, где собрались поклонники игры Star Citizen.

Накопители из линейки Intel® Optane™ SSD 900P отличаются очень высокой скоростью отклика и лучшими в своём классе показателями случайного чтения/записи при короткой очереди данных. Новые накопители работают до 4 раз быстрее конкурирующих моделей на базе модулей памяти NAND, наделяя пользователей принципиально новыми возможностями. С накопителями из новой линейки пользователи смогут полностью раскрыть весь потенциал своих компьютеров. Линейка Intel® Optane™ SSD 900P идеально подходит для решения наиболее ресурсоёмких задач, в том числе для обработки 3D-графики, моделирования сложных процессов и ускорения загрузки самых современных игр. Срок службы новых накопителей до 22 раз превышает долговечность конкурирующих моделей, а это значит, что пользователи могут не волноваться за сохранность данных даже при самой интенсивной эксплуатации.

«С выходом линейки Intel® Optane™ SSD 900P производительность и стабильность хранения данных Intel® Optane™ стали доступны пользователям обычных настольных компьютеров, которые, несомненно, найдут множество способов применения открывшихся возможностей, – заявил Билл Лещински (Bill Leszinske), вице-президент Intel, руководитель Non-Volatile Memory Solutions Group и директор по стратегическому планированию, маркетингу и развитию бизнеса. – Уже в самое ближайшее время разработчики программного обеспечения, среди которых создатели игры Star Citizen компания Roberts Space Industries, начнут выводить на рынок продукты, раскрывающие весь потенциал наших новых SSD-накопителей, способных хранить значительные объёмы информации и поддерживать решение сложнейших вычислительных задач».

В рамках форума Star Citizen представители Intel продемонстрировали собравшимся возможности игровой системы на базе процессора Intel® Core™ i9 и накопителя из линейки Intel® Optane™ SSD 900P. Также на форуме было объявлено, что первые покупатели накопителей из линейки Intel® Optane™ SSD 900P получат уникальный эксклюзивный корабль Sabre Raven для игры Star Citizen.

«Накопители из линейки Intel® Optane™ SSD 900P отличаются выдающейся скоростью работы. Пожалуй, это самые быстрые накопители, из тех, что я когда-либо видел, – отметил Крис Робертс (Chris Roberts), председатель Совета директоров и главный исполнительный директор компаний Cloud Imperium Games и Roberts Space Industries. – Наши разработчики игрового движка Star Engine проделали большую работу по ускорению загрузки игры Star Citizen и оптимизировали движок для работы с накопителями из линейки Intel® Optane™ SSD 900P, которые продемонстрировали наивысшую скорость работы из всех SSD­-накопителей, которые когда-либо попадали к нам в руки. В дальнейшем мы планируем продолжить работу по оптимизации производительности игры Star Citizen, опираясь на возможности накопителей Intel® Optane™, которых, как и Star Citizen, ждёт блестящее будущее».

Трансляция форума CitizenCon из Франкфурта доступна с 06:00 (PDT) 27 октября.  

Начиная с 27 октября, линейка накопителей Intel® Optane™ SSD 900P доступна для заказа.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.