Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Kingston Digital разрабатывает сертифицированный USB-накопитель для Windows To Go

Август 24, 2012

Kingston, USB-накопитель

Kingston Digital разрабатывает сертифицированный USB-накопитель для Windows To Go

Kingston создает загрузочный USB-накопитель стандарта USB 3.0 для использования в корпоративных средах.

 

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

Kingston создает загрузочный USB-накопитель стандарта USB 3.0 для использования в корпоративных средах.

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о сотрудничестве с Microsoft в области создания USB-накопителя, сертифицированного для использования совместно с технологией Windows To Go.Windows To Go – это новая функциональная возможность, реализованная в ОС Windows 8 Enterprise, которая позволяет компаниям разместить полноценную корпоративную настольную систему на внешнем USB-накопителе для того, чтобы корпоративные пользователи могли загружаться и работать с различных ПК. Новый накопитель представляет собой уникальное внешнее устройство с поддержкой USB 3.0, которое по рабочим характеристикам совместимо с твердотельными накопителями и полностью соответствует всем сертификационным требованиям ОС Windows.

USB-накопитель Kingston® DataTraveler® Workspace, который будет представлен в октябре текущего года, создан для компаний, которые планируют использовать технологию Windows To Go для поддержки сотрудников, работающих в мобильном режиме, и для использования личных персональных компьютеров сотрудников. Накопитель поддерживает полную функциональность загрузки ОС и объединяет технологию твердотельных накопителей в небольшом форм-факторе USB-накопителя для того, чтобы пользователи смогли получить доступ к своим рабочим системам, используя мобильные ПК.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Kingston в области разработки решений для технологии Windows To Go. Наши совместные усилия позволят корпоративным пользователям еще проще и эффективнее работать, где бы они не находились. USB-накопитель DataTraveler Workspace компании Kingston предоставит нашим заказчикам высокую производительность и автономность работы для обеспечения максимальной функциональности при использовании ОС Windows 8 Enterprise с USB-накопителя», – сказал Кэрри Алексион-Тьернэн (Karri Alexion-Tiernan), руководитель по маркетингу ОС Windows Enterprise корпорации Microsoft.

«Более года Kingston активно сотрудничает с компанией Microsoft в направление создания USB-накопителя, соответствующего всем требованиям технологии Windows To Go. И мы рады будем представить этот накопитель нашим корпоративным клиентам позднее в этом году, – сказал Эндрю Эвинг (Andrew Ewing), руководитель направления по производству флеш-продукции компании Kingston. – Мы рады сотрудничеству с компанией Genesys Logic, Inc., которая помогла обеспечить совместимость накопителя с новейшими системами. Мы также хотели бы отметить вклад компании LSI Corporation, которая проделала огромный объем работы для того, чтобы гарантировать соответствие будущих USB-накопителей на базе контроллера SandForce требованиям технологии Windows To Go».

Kingston в настоящий момент предлагает бета-версию накопителя компаниям, которые хотят оценить на практике преимущества технологии Windows To Go. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com/wtg.

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) яляется подразделением по производству flash-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Более подробная информация о компании и ее продуктах приведена на сайте www.kingston.com. 
 
 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Kingstone в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Kingstone в розницу вы можетев магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Kingstone станьте нашим партнером.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.