Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Microlab M108 - активная акустическая система.

Май 07, 2013

Microlab, акустика

Microlab M108 - активная акустическая система.

Активная акустическая система со встроенным усилителем MicrolabM-108 предназначена для создания звукового окружения рабочего места возле компьютера дома или в офисе.

Ондайн-каталог

Акустические системы Microlab

Сабвуфер фазоинверторного типа. Отверстие фазоинвертора выходит на лицевую панель. Поэтому сабвуфер можно устанавливать достаточно близко к стене. Направленные сателлиты установлены на ножки, обеспечивающие высокую устойчивость. Динамики сателлитов закрыты черной акустической тканью. Управление трифоникой осуществляется с помощью регулятора громкости, вынесенном на лицевую панель сабвуфера. Система способна передавать звук от любого медиа-плеера, имеющего выход на наушники 3,5 мм стерео джек. Это может быть ПК, ноутбук, планшетный ПК, плеер, мобильный телефон или телевизор.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

УСИЛИТЕЛЬ 

Выходная мощность 11, Вт RMS
Распределение мощности 2,5x2+6, Вт
Нелинейные искажения 0.5, % (1Вт на 1 кГц)
Частотная характеристика 50 - 20 000, Гц
Соотношение сигнал/шум 70, дБ
Разделение каналов 45, дБ

КОЛОНКИ

Мембрана ВЧ динамика 3, дюйм
Мембрана НЧ динамика 4, дюйм
Материал MDF/plastic
Цвет черный

РАЗЪЕМЫ

 

Выход 3.5mm stereo
Вход 3.5mm stereo

РАЗМЕРЫ

Масса нетто изделия 2, кг

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microlab в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Microlab в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Microlab станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.