Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Окунитесь в Full HD

Март 02, 2010

Окунитесь в Full HD

Попробуй удивительную графику с процессорами NVIDIA

Попробуй удивительную графику с процессорами NVIDIA

 

 

Подарите своим клиентам графическую производительность следующего уровня вместе с графическими процессорами NVIDIA® GeForce® последнего поколения - 210, GT 220 & GT 240. Благодаря поддержкетехнологии NVIDIA® CUDA® эти GPU обеспечивают необходимую вашим покупателям производительность для воспроизведения full HD видео, управления фото, а также насыщенного графикой игрового процесса с более быстрой сменой кадров и поддержкой технологий NVIDIA 3D Vision™ and PhysX®. Каждый процессор поддерживает многоканальный звук через порт HDMI, обеспечивая более простое соединение с самыми последними цифровыми дисплеями, телевизорами и аудио приемниками.

 

 

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­NVIDIA в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов NVIDIA  станьте нашим партнером

 

   

  

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.