Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

HMD Global анонсирует Nokia 2

Октябрь 31, 2017

HMD Global анонсирует Nokia 2

Nokia 2: два дня1 без подзарядки. Забудьте об экономии батареи.

Нью Дели, Индия, 31 октября 2017 – HMD Global, дом для телефонов Nokia, сегодня анонсирует Nokia 2. Телефоны Nokia всегда ассоциировались с отличным временем работы батареи, сегодня мы представляем смартфон, который поднимает эту планку ожиданий ещё выше. Nokia 2 работает два дня от одной зарядки батареи и создан, чтобы продолжать работать тогда, когда всем другим смартфонам уже нужна подзарядка.Впечатляющее время работы батареи и высокая производительность достигаются за счет сочетания мощности процессора Qualcomm® Snapdragon™, экономичности высококачественного пятидюймового дисплея и стабильностью «чистой», безопасной и регулярно обновляемой ОС Android. Это технологии, на которые можно смело положиться в течение всего дня, каждый день.                                                     

Юхо Сарвикас, Директор по продуктам HMD Global:

«Сегодня люди так нуждаются в своих телефонах, что постоянно следят за расходом батареи, зачастую неосознанно ограничивая себя, чтобы заряда хватило на целый день. Мы думаем, что вам не нужно себя ограничивать, поэтому создали смартфон, который продолжает работать тогда, когда другим нужен пит-стоп. В Nokia 2 мы продолжаем реализовывать идею чистой, регулярно обновляемой системы Android, обеспечив существенно большую продолжительность работы устройства от аккумулятора, - а это именно то, что ждут от смартфонов Nokia. Чтобы сделать такой телефон, каждый компонент Nokia 2 – от дисплея до батареи, от чипсета до архитектуры платформы, созданы и подобраны так, чтобы потреблять наименьшее количество энергии и работать как можно дольше к радости потребителей».

Создан работать на износ

Nokia 2 создан, чтобы обеспечивать непревзойдённую долговечность. При его разработке учитывалось всё наследие бренда Nokia – простота, качество, надёжность. Стильная металлическая рама смартфона выточена из цельного блока алюминия, а стекло дисплея Corning® Gorilla® Glass плавно переходит в   поликарбонат задней панели. Взяв Nokia 2 в руки можно сразу почувствовать качество сборки, которое ожидаешь от смартфона Nokia, премиальные материалы и продуманный эргономичный дизайн делают эту модель насколько стильной, настолько и практичной. Nokia 2 – это стильный и выносливый смартфон, от которого получаешь удовольствие.

Больше свободы

Дело не только в высокой производительности батареи на 4100 мА/ч, пятидюймовый LTPS LCD HD дисплей обеспечивает чёткую и глубокую картинку при низком потреблении энергии. Таким образом, Nokia 2 позволяет наслаждаться мультимедийным контентом не отвлекаясь на зарядку – смотрите и снимайте HD-видео и фото, слушайте музыку, пользуйтесь интернетом и социальными сетями без ограничений!Основная 8 Мпикс камера оборудована автофокусом и автоматическим распознаванием объектов, каждый снимок с ней будет просто отличным. А фронтальная 5 Мпикс камера поможет сделать снимки с любого ракурса. Для хранения фото и видео предусмотрен безлимитный2 архив на Google Photos, а также слот под карту памяти. 

Всегда «чистая», безопасная и обновлённая ОС Android

Смартфоны Nokia поставляются с «чистой», безопасной ОС Android последней версии, без лишних предустановленных приложений или оболочек. Nokia 2 выйдет с предустановленной ОС Android Nougat, готовый к установке Android Oreo. С такой начинкой смартфон будет ежемесячно получать обновления безопасности, так что можно быть уверенным, что ваше устройство имеет самую современную версию программного обеспечения и защищено от вирусов.

Официальные продажи Nokia 2 в Беларуси стартуют  22 ноября 2017 года. Ориентировочная розничная цена – 219,00 руб.

Компания “АСБИС” является официальным дистрибутором продукции Nokia в Республике Беларусь.

Об HMD Global

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий, созданных для широкого круга потребителей. Приверженная инновациям и качеству, HMD с гордостью является эксклюзивным обладателем лицензии на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Nokia является зарегистрированной торговой маркой Nokia Corporation. Больше информации доступно на сайте www.hmdglobal.com.

[1] Основано на реальных тестах, проведенных HMD Global. Больше информации по ссылке: www.nokia.com/nokia2

[2] Для фотографий менее 16 Мпикс (как на Nokia 2)

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.