Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Prestigio RoadRunner Diamond. Ювелирная точность съемки

Декабрь 06, 2018

prestigio roadrunner diamond

Prestigio RoadRunner Diamond. Ювелирная точность съемки

Prestigio презентует новую модель видеорегистратора RoadRunner Diamond с мощным процессором и доступом к сети Wi-Fi. Компактное устройство предоставляет широкие возможности для записи видео в любое время суток и при разных погодных условиях.

Модель получила улучшенный процессор Ambarella A12A25, который отвечает за отличное качество видео. Для удобства и экономии памяти можно настраивать разрешение съёмки – от максимального Super HD с 20 кадрами в секунду до HD с 60 кадрами в секунду. А чтобы картинка выходила как можно более насыщенной, яркой и чёткой, видеорегистратор снабжен матрицей Sony. Она обеспечивает оптимальное разрешение изображений даже в условиях ночной съемки.

Широкий угол обзора (150°) и шестислойная линза камеры не дают важным деталям ускользнуть из поля зрения. Это особенно важно при реконструкции событий по видеозаписям, которые можно предварительно просмотреть на 2-х дюймовом экране.

Девайс располагает слотом под microSD карту объемом до 128Гб. При таком расширении памяти можно с легкостью записывать длинные поездки.

Стильный прямоугольный корпус Prestigio RoadRunner Diamond выполнен из металла, устойчивого к царапинам. Он защищает внутренние компоненты устройства при тряске, а усовершенствованное крепление обеспечивает надёжную фиксацию в салоне автомобиля.

Для качественного функционирования при любых погодных условиях Prestigio RoadRunner Diamond оснащён системой защиты от перегрева. Оптимальный температурный режим для работы устройства — от 0° до 45°С в салоне.

Помимо мощного «железа», Prestigio RoadRunner Diamond снабжен множеством полезных программных функций. Среди них – возможность обновления прошивки через Wi-Fi. Также беспроводное соединение позволяет делиться записанными видео, не путаясь в дополнительных USB-кабелях, и транслировать события в режиме реального времени на смартфон.

Значительно повышают эффективность использования устройства встроенный детектор движения, G-сенсор, циклическая запись и автоматическая ночная съемка. Prestigio RoadRunner Diamond напомнит о необходимости включить фары и подстрахует в тёмное время суток. Данный видеорегистратор максимально сфокусирован на том, что происходит на дороге, и в случае необходимости выступит надёжным свидетелем неожиданных событий.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.