Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Обзор мультимедийной подставки Prestigio PBS7

Обзор мультимедийной подставки Prestigio PBS7

Компания Prestigio любит радовать нас планшетами и смартфонами. Однако сегодня, мы рассмотрим аксессуар для тех же смартфонов или планшетов – беспроводную музыкальную подставку - Prestigio PBS7.

 

Online-каталог

Prestigio PBS7

Компания Prestigio любит радовать нас планшетами и смартфонами. Однако сегодня, мы рассмотрим аксессуар для тех же смартфонов или планшетов – беспроводную музыкальную подставку - Prestigio PBS7.

 

Начнем с комплекта поставки. В коробке, помимо самой подставки, есть: зарядное устройство (DC), AUX аудио кабель (3.5 на 3.5 мм для подключения вашего девайса к подставке без технологии Bluetooth), инструкция, в которой подробно описан процесс подключения устройства к колонке; и фирменная фишка Prestigio - чехол, выполненный из черного бархата, выглядит стильно.

 

Теперь перейдем к самой подставке. Начнем, как обычно, с дизайна. Колонка напоминает листок благодаря выступающему элементу. Это - так называемый пазик для закрепления устройства, но к нему позже. Внешне колонка выглядит представительно. Серый металлический корпус разбавляет «крышка» динамика, покрытая тканью черного цвета. Ниже на пазике имеется резиновая накладка, которая работает, как упор. Чуть выше резиновая полоска для надежного закрепления вашего устройства и защиты от царапин об металлический корпус подставки.

Prestigio PBS7 собран отлично, выглядит колонка монолитно. Металлические пластины скручены винтами, которые никуда не прячутся, а лишь добавляют стиля этому устройству. Подставка надежно стоит на любой поверхности - снизу имеется резиновая «подошва». Все управляющие клавиши (кнопка включения, Pause/Play, повышения и уменьшения громкости) и микрофон расположились на правой стороне устройства, а вот встроенная NFC-метка, световой индикатор и логотип Prestigio - на лицевой. Клавиши маленькие, но удобные. Клавиша включения имеет красную подсветку, следовательно, всегда будет понятно, включено устройство или нет.

Единственная пластиковая деталь в корпусе - это площадка с разъемами. Кстати, о них, справа-налево: AUX (для подключения к устройству вашего гаджета через кабель, который идет в комплекте), кнопка сброса настроек, разъем для ЗУ, порт USB 2.0 (для зарядки вашего гаджета). Слева от USB-порта есть некое таинственное углубление. Возможно, на этом месте предполагались другие разъемы и нам стоит ждать их в следующем поколении PBS7. Что же, будем ждать нового поколения PBS7 с тремя портами USB 3.0.

NFC– чип расположен в правом верхнем углу «крышки» динамика. Если ваш гаджет поддерживает NFC-технологию, вам необходимо: включить ее на устройстве, настроить метку - и дело в шляпе. Кстати, в этой колонке NFC служит исключительно для подключения вашего гаджета по Bluetooth. Подставка будет «ловить» ваш гаджет на расстоянии до 10 метров.

Из плюшек есть еще световой индикатор, расположенный на лицевой панели (при включенном состоянии диод мигает красным, при настройке соединения - быстро пульсирует); и встроенный микрофон. Это удобно, ведь можно полноценно использовать громкую связь, да и качество Skype-звонков возрастает. При большом желании можно собрать целый Prestigio-центр (подставка, планшет, клавиатура и мышь). В подставку встроен аккумулятор на 1150 мАч. Подзаряжается аксессуар от специальной зарядки, которая идет в комплекте поставки. По заявлению производителя, время автономной работы PBS7 со включенным Bluetooth составит 6 часов. На практике так и вышло.

А теперь самое главное – звук! Мощность данного устройства – 6 Вт. Не самая большая цифра, которая встречается среди портативной акустики, но звук достойный. Конечно, про супернизкие частоты можно сразу забыть, но баланс средних, а особенно высоких частот - на хорошем уровне, «песок» отсутствует.

Запаса громкости вам хватит с головой, тут PBS7 упрекнуть не в чем, и дома хорошо, и на улице прекрасно. Громкость можно было регулировать отдельно и на подставке, и на смартфоне. Для вполне умеренного использования мне хватало 100% громкости на подставке и 30% на моем смартфоне.

Подставка на самом деле является универсальной, она отлично подойдет для любого устройства, неважно, будет это девайс от Prestigio, Apple или Nokia, смартфон или планшет. У нее хороший консервативный дизайн, а значит, она впишется в любой домашний интерьер - или в офисе на рабочем столе. Ну и конечно, если вы выедете за город, достаточно взять с собой PBS7 и подключить ее по Bluetooth.

Если вы давно подыскиваете стильную портативную Bluetooth-акустику для вашего гаджета, но никак не могли определиться с выбором, рекомендуем обратить внимание на Prestigio PBS7. Это не только колонка – это универсальная подставка для вашего гаджета. Выбирайте только качественные вещи. Делайте правильный выбор!

Источник: www.delaite.by

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.