Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новый портал для партнеров Sandisk

Июль 24, 2014

SanDisk

Новый портал для партнеров Sandisk

Не упустите возможность воспользоваться всеми преимуществами новой партнерской программы SanDisk Premier Partner Program.

Онлайн-каталог

SanDisk SSD 

С запуском обновленной партнерской премиум-программы SanDisk Premier Partner Program, разработанной компанией SanDisk, вы можете получить неограниченный доступ ко всем ресурсам, необходимым для увеличения продаж твердотельных накопителей Sandisk.

Сайт был обновлен не только внешне; сейчас на сайте доступен большой выбор инструментов для поддержания продаж и маркетинга, а также специальные возможности, которые позволят увеличить продаж продуктов SanDisk и вашу прибыль:

  • Выделенная платформа для партнеров Sandisk
  • Широкий набор инструментов для продаж и маркетинга (изображения, видео и готовые маркетинговые шаблоны)
  • Детальная информация по продуктам
  • Последние новости рынка
  • Поддержка по тренингам SanDisk
  • Новая партнерская программа доступна на 9 языках, в том числе на английском, русском, турецком и др.

 

Программа SanDisk Premier Partner Program предлагает широкий выбор льгот и преимуществ для партнеров, соответствующих их текущему статусу (Бронзовый, Золотой и Платиновый уровни).

Не упустите возможность воспользоваться всеми преимуществами новой партнерской программы SanDisk Premier Partner Program.

Зарегистрируйтесь сейчас в партнерской программе SanDisk по ссылке http://premierpartner.sandisk.com

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.