Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Продукция компании Toshiba - ноутбук Satellite A300-15D.

Июнь 03, 2008

Продукция компании Toshiba - ноутбук Satellite A300-15D.

Компания Toshiba объявила о начале поставок на российский рынок high-end конфигурации ноутбука Satellite A300

Компания Toshiba объявила о начале поставок на российский рынок high-end конфигурации ноутбука Satellite A300, получившей индекс 15D. На борту 15-ти дюймового «спутника» мощный процессор Intel Core2Duo T9300, 3 Гбайта оперативной памяти, видеокарта ATI Mobility Radeon™ HD 3650 с поддержкой технологии HyperMemory™ и два жестких диска общим объемом 640 Гбайт.

Satellite A300-15D сможет удовлетворить требования даже самых продвинутых пользователей. Производительности этого ноутбука будет достаточно как для работы с профессиональными программами, так и для мультимедийных развлечений. 640 Гбайт дискового пространства способны вместить внушительную коллекцию аудио- и видеофайлов. Любимые фильмы, музыка, а также весь домашний фотоархив у владельца Satellite A300-15D всегда будут под рукой. Дискретная видеокарта ATI Mobility Radeon™ HD 3650 справится с большинством современных компьютерных игр, так что скучать в дороге с Toshiba Satellite A300-15D не придется.

В дизайне Satellite A300 классика органично сочетается с современностью. Особую элегантность черному глянцевому корпусу придает белая светодиодная подсветка индикаторов и сенсорных клавиш. Завершают облик ноутбука стильные горизонтальные полоски, необычная текстура внутренней поверхности и гладкий тачпад.

«Серия Satellite на сегодняшний день является самой популярной в продуктовой линейке Toshiba. Разнообразие конфигураций позволяет подобрать ноутбук, максимально отвечающий индивидуальным требованиям потребителя, -  говорит Олег Корчагин, специалист по маркетингу и PR Московского представительства Toshiba Europe GmbH , - Флагман обновленной линейки Toshiba Satellite A300-15D – серьезная машина, способная полностью заменить стационарный компьютер. Мы уверены, что потребители оценят свежий дизайн и максимальные возможности новой модели».

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.