Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Процессоры AMD Athlon ™ с графикой Radeon ™

Ноябрь 19, 2019

AMD, ATHLON, RADEON

Процессоры AMD Athlon ™ с графикой Radeon ™

Хотите универсальный ПК, поставьте галочку? Ответ Athlon.

Нужен отзывчивый опыт, который всегда остается быстрым?
Приведите в действие свой будущий ПК с помощью отмеченной наградами технологии AMD «Zen» и графических технологий Radeon ™. Новый процессор AMD Athlon ™ объединяет их оба для быстрой и надежной работы, отвечающей повседневным требованиям. Нужен отзывчивый опыт, который всегда остается быстрым? Процессоры AMD Athlon ™ используют ту же признанную архитектуру обработки «Zen», что и процессоры AMD Ryzen ™ высокого класса. Процессоры AMD Athlon ™ интегрируют эту технологию специально для ваших повседневных потребностей, обеспечивая невероятную скорость отклика и универсальную производительность для всех ваших любимых веб-сайтов и программ.

Хотите продвинутую графику и высококачественные визуальные эффекты?
Начните играть в компьютерные игры с высоким разрешением, запускайте любимые фильмы блокбастеры и ускоряйте повседневные задачи. Делайте все это без усилий с новым процессором AMD Athlon ™ со встроенной графикой Radeon ™. Поскольку вы получаете совместную вычислительную и графическую мощность на одном чипе AMD Athlon ™: компьютер остается крутым, тихим и энергоэффективным.

Нужен ежедневный ПК, который готов к завтрашнему дню?
Использование ПК более приятно, когда вы его сами создали. Выбирая процессоры AMD Athlon ™, вы знаете, что компьютер будет работать долго. Процессоры AMD Athlon ™ используют масштабируемую платформу AMD AM4, поэтому можно легко обновить свой ПК без необходимости покупать новую материнскую плату.

©2019 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип AMD Arrow, Athlon, FreeSync, Radeon, Ryzen и их комбинации являются товарными знаками Advanced Micro Devices, Inc. Другие названия продуктов, используемые в данной публикации, предназначены только для идентификации и могут являться товарными знаками соответствующих компаний. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.