Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

AMD празднует 50 лет инновационной деятельности

Май 03, 2019

AMD

AMD празднует 50 лет инновационной деятельности

AMD разрабатывает, интегрирует и развивает высокопроизводительные вычислительные и графические технологии для решения некоторых из наиболее сложных и интересных задач в мире.

Компания AMD, стартап Кремниевой долины, была создана в 1969 году. Ее славный путь начинался с нескольких десятков сотрудников, которые сосредоточились на разработке новейших полупроводниковых продуктов. Сейчас она выросла в компанию мирового уровня с 10 000 сотрудников, и на ее счету множество отраслевых новинок.

Сегодня компания AMD разрабатывает высокопроизводительные продукты для вычислений и визуализации, чтобы решать решать самые сложные и интересные задачи мировой значимости. Наступили прекрасные времена для полупроводниковой промышленности, и компания готова и следующие 50 лет заниматься меняющими нашу жизнь решениями для высокопроизводительных вычислений и графики.

Подробнее на сайте: https://www.amd.com/ru/gaming/game-bundle

О компании AMD

С 1 мая 1969 года AMD внедряет инновации в области высокопроизводительных вычислений, графики и технологий визуализации – создавая важнейшие блоки для игр, мультимедийных платформ и центров обработки данных. Сотни миллионов потребителей, включая ведущих представителей бизнеса из перечня Fortune 500 и лучшие исследовательские лаборатории по всему миру, полагаются на технологии AMD, чтобы улучшить качество своей жизни, работы и игр. Сотрудники AMD по всему миру сфокусированы на создании превосходных продуктов, которые расширяют рамки привычного. Для получения дополнительной информации о том, как AMD поддерживает сегодня и вдохновляет завтра, посетите веб-сайт www.amd.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.